среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху" Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды?

Экс-министр Жумагалиев особо поблагодарил Назарбаева

Аскар Жумагалиев, который указом президента Токаева два дня назад был освобожден от должности министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности страны, написал сегодня пост в соцсети.

«Немало поздравлений я получал, когда меня назначали на должность, но удивился как много хорошего услышал, когда ушёл с неё :) Мне действительно очень приятно, что столько людей написали, позвонили и напомнили о событиях, которые мы пережили вместе» - написал Жумагалиев.

Он отметил, что ему повезло работать с таким коллективом и выразил бывшим подчинённым признательность.

Отдельно экс-министр поблагодарил «цифровых комиссаров» - независимых общественных активистов, руководителей НПО, блогеров, за постоянный фидбэк, журналистов, за то, что всегда рассказывали о работе, и депутатов за поддержку наших инициатив.

Не преминул зять Кайрата Мами отметить в своём посте и Нурсултана Назарбаева. При этом, не забыл указать и действующего президента, но вскользь.

«Благодарю Елбасы за его инициативы и постоянную поддержку процессов цифровизации Казахстана, Президента и каждого из вас, за доверие, которое вы все мне оказывали на протяжении последних лет» - написал Аскар Жумагалиев в своём посте.

Насчет своего будущего Жумагалиев написал туманно: «обозначим новые цели, а потом снова в бой…».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33