среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху" Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды?

В Туркестанской области произошла потасовка между односельчанами

21 июля в дежурную часть ОП города Кентау поступило сообщение о хулиганских действиях неизвестных лиц в прилегающем поселке Шорнак. Между односельчанами началась потасовка, но участковый инспектор предотвратил конфликт односельчан, сообщает Polisia.kz.

Выяснилось, что между односельчанами произошла потасовка, переросшая в хулиганство. Далее к дому потерпевшего подъехали неизвестные лица, которые стали забрасывать камнями его дом и дома его родственников. На место происшествия первым прибыл участковый инспектор местной полицейской службы ОП города Кентау Нурлан Куралбаев. Оценив обстановку, полицейский сообщил о происходящем в дежурную часть и принял меры к прекращению конфликтной ситуации.

Несмотря на полученные травмы во время потасовки и активное неповиновение граждан, участковый инспектор не допустил применения силы и оружия. Ему удалось остановить дальнейшее развитие конфликта среди сельчан.

В результате, получившим телесные повреждения камнями участковому инспектору Нурлану Куралбаеву и трем пострадавшим оказали медицинскую помощь. В ходе проведенных розыскных мероприятий, оперативниками задержаны четверо подозреваемых. В настоящее время по данному факту полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, как пишет Азаттык, согласно сообщению управления здравоохранения Туркестанской области, трое жителей села Шорнак были доставлены 21 июля в отделение травматологии Туркестанской городской центральной больницы. В управлении Азаттыку сказали, что жители 1997 и 1998 года рождения получили ранения средней степени тяжести и угрозы их жизни нет. Еще один житель, 1998 года рождения, госпитализирован с ранением в глаз, его состояние оценивается как тяжелое.

В Шорнаке, селе с населением более 11 тысяч жителей, проживают преимущественно казахи и этнические узбеки.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33