пятница, 14 мая 2021
,
USD/KZT: 427.55 EUR/KZT: 515.84 RUR/KZT: 5.81
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт КНБ РК усиливает меры безопасности в связи с трагедией в казанской школе Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане

Искусство пошло в массы

Актеры театра ARTиШОК будут работать официантами.

Один из самых ярких и популярных театров Алматы ARTиШОК начал подготовку к 20-ому театральному сезону.

Из-за пандемии и карантина театр выбрал для себя единственную на данный момент легальную возможность вести свою активность в режиме офлайн – совместно с Bowler coffee Roasters театр открывает уличную кофейню перед входом на Большую сцену в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев.

Ежедневно артисты театра ARTиШОК будут выходить на работу в кафе и встречать посетителей. Вместе с ними в поддержку театра это будут делать друзья, коллеги, музыканты, блогеры, общественные деятели, активные алматинцы, зрители ARTиШОКа и студенты актерско-режиссерского курса театра.

На открытом пространстве сможет разместиться не более 30 человек, будет соблюдена дистанция и все необходимые санитарные нормы.

«Новый театральный сезон наступит уже совсем скоро. В этом году ARTиШОК встречает свой юбилей, 20 лет. Но, к сожалению, никто из нас все еще не знает, когда и в какой форме мы сможем начать свою работу. Это неведение разрушительно для любого театра и финансово, и морально. Мы больше не можем позволить себе сидеть дома и ждать, когда вернутся прежние времена... А начать мы решили с того, что хотим напомнить алматинцам, что в городе есть живой театр, что создают его с артистами сами люди, что дорожку к Артишоку в парке панфиловцев, которая заросла за карантин, нужно сейчас протоптать всем вместе» - рассказала управляющий директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова.

Выпить кофе в ARTиШОКе можно уже с завтрашнего дня, кафе будет работать с 10:00.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33