воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

За что Бекболат Тлеухан проклинает людей

Депутат, композитор и член партии Nur Otan пообещал проклинать журналиста за критику каждый раз во время намаза.

В сети появилась аудиозапись, на которой депутат проклинает журналиста Серика Бокана – пишет total.kz.

«Буду проклинать тебя каждый раз при намазе, чтобы Аллах заставил тебя мучиться и страдать, чтобы не было твоей душе покоя. И на том свете я не дам тебе покоя. У меня есть список людей, которых я проклинаю во время намаза, теперь и ты в этом списке», — говорится на этой аудиозаписи.

«Оказывается, у народного избранника есть целый список «проклятых», к которому он добавил теперь и нашего коллегу. И разразился средневековыми проклятьями в адрес журналиста» - написал Токтар Жакаш в соцсети фейсбук.

«Это очень странно в эпоху, когда Илон Маск организует межгалактические полеты, да что далеко ходить, кыргызские коллеги депутата Тлеухана отдают свои зарплаты, чтобы помочь медикам в борьбе с «ковидом». А нашим депутатам и слова не скажи. Разве депутаты не слуги народа, избранные, чтобы работать в его благо? Такие проклятья даже базарные женщины не употребляют. Сейчас проходит праймериз партии «Нур Отан», и благодаря своему красноречию Бекболат Тлеухан может пройти его. Но нужны ли депутаты со средневековыми установками правящей партии, которая хочет обновления?» — задается он вопросами.

Напомним, ранее журналист Серик Бокан написал у себя на странице в фейсбуке, что не слышал, чтобы депутат Бекболат Тлеухан когда-нибудь помогал оралманам из Китая или занимался благотворительностью во время пандемии.

Мажилисмену, члену партии «Нур Отан» Бекболату Тлеухану это не понравилось, и он якобы отправил автору критики аудиозапись, где разразился проклятиями в его адрес.

Исламовед Кайрат Жолдыбай прокомментировал эту запись: «похоже, у Беке сдали нервы. Мне искренне жаль».

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33