пятница, 14 мая 2021
,
USD/KZT: 427.55 EUR/KZT: 515.84 RUR/KZT: 5.81
Экс-банкиру Жомарту Ертаеву смягчили наказание Почему выросли цены на продукты, объяснили в Минторговли РК В Казахстане изменились правила поступления в магистратуру и докторантуру Беспорядки в Сатпаеве: суд вынес приговор KazakhExport станет экспортно-кредитным агентством В США вакцинированные граждане могут ходить без масок 3 министерства Казахстана лидируют в рейтинге по откликам на обращения граждан На кыргызско-узбекской границе произошла драка между жителями сел Казахстан направил гуманитарную помощь в Индию Совбез ООН обсудит палестино-израильский конфликт В Карагандинской области обучили 130 волонтеров для оказания помощи при ЧС и ЧП Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт

К аномальным снегопадам готовятся в Павлодарской области

Глава региона Абылкаир Скаков поручил районным акиматам пересмотреть расходы на зимнее содержание дорог. Об этом пишет Pavlodarnews.kz.

«Аномально снежные зимы сложно спрогнозировать. Но если запланированные на очистку снега деньги останутся в бюджете, то весной их можно будет перераспределить. Если же денег не хватит, то ситуация будет хуже», - отметил аким области.

Абылкаир Скаков поручил проследить, чтобы все расходы на зимнее содержание дорог и вся необходимая техника были предусмотрены.

«Наибольшая протяженность дорог в нашей обрасти в Баянаульском районе – 368 км, и в районе Теренколь – 302 км, при этом финансирование при расчете на один километр дороги почему-то резко отличается. В этих районах оно гораздо ниже, чем в других. К примеру, в Щербактинском затраты на зимнее содержание дорог почти в три с половиной раза выше, а в Майском – меньше в три с половиной раза», – сказал аким области.

Напомним, в апреле этого года аким области поручил разработать «Дорожную карту» на трехлетний период по обеспечению безопасности на дорогах области с учетом зимнего содержания дорог и наличия снегоуборочной техники у подрядчиков.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33