среда, 25 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Генерал-майор полиции подозревается в коррупции Қазақстан бюджетіне 220 миллиард теңге қайтарылды Казахстан снижает площадь посева риса Қазақстанда машина жасаудың болашағы бар – Роман Скляр Еще 20 стран предоставят военную помощь Украине - Пентагон $671 тысяч наличными пытались вывезти из Казахстана Тұрсынбек Қабатов саяси партия құратынын мәлімдеді В Kcell исключили главу «Казахтелекома» из совета директоров и отложили выплату дивидендов Вице-премьер Роман Скляр не будет подавать в суд на активистов Түркия оңтүстік шекарада жаңа әскери операция бастайды – Ердоған При передаче земельного участка КазНУ в частные руки выявлены нарушения Қазақстандағы алғашқы АЭС 2035 жылы пайда болуы мүмкін – Жантикин Байден: Путин должен заплатить высокую цену за вторжение в Украину Импорт в Казахстан из Малайзии составил $19,5 млн. Из-за войны в Украине число вынужденных переселенцев впервые достигло ста миллионов - ООН В МИИР прокомментировали текущую ситуацию на строительном рынке Азербайджан и Армения сделали шаг к миру Эрдоган заявил, что Турция не стала участвовать в "шоу" по урегулированию ситуации на Украине Time включил в рейтинг самых влиятельных людей мира Зеленского и Путина В Казахстане запустили «Медицинские поезда» Зеленский назвал условие, без которого откажется встречаться с Путиным Информацию о блокировке активов российских банков опровергли в Казахстане АҚШ Тайваньды Қытайдан қорғауға дайын – Байден США готовы защищать Тайвань «военным путём» - Байден На Филиппинах во время пожара на судне погибли семь человек

К аномальным снегопадам готовятся в Павлодарской области

Глава региона Абылкаир Скаков поручил районным акиматам пересмотреть расходы на зимнее содержание дорог. Об этом пишет Pavlodarnews.kz.

«Аномально снежные зимы сложно спрогнозировать. Но если запланированные на очистку снега деньги останутся в бюджете, то весной их можно будет перераспределить. Если же денег не хватит, то ситуация будет хуже», - отметил аким области.

Абылкаир Скаков поручил проследить, чтобы все расходы на зимнее содержание дорог и вся необходимая техника были предусмотрены.

«Наибольшая протяженность дорог в нашей обрасти в Баянаульском районе – 368 км, и в районе Теренколь – 302 км, при этом финансирование при расчете на один километр дороги почему-то резко отличается. В этих районах оно гораздо ниже, чем в других. К примеру, в Щербактинском затраты на зимнее содержание дорог почти в три с половиной раза выше, а в Майском – меньше в три с половиной раза», – сказал аким области.

Напомним, в апреле этого года аким области поручил разработать «Дорожную карту» на трехлетний период по обеспечению безопасности на дорогах области с учетом зимнего содержания дорог и наличия снегоуборочной техники у подрядчиков.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33