суббота, 29 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
ҚМДБ қабірді қайта ашуға рұқсат берді Фонд Кулибаевых «Халык» выделил дополнительные 10 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Бауржан Байбек, Дарига Назарбаева, Аскар Мамин: Кого ещё нет в новом составе политсовета партии Nur Otan? Пограничный конфликт между Кыргызстаном и Таджикистаном имеет глубокие корни «Нұр Отан» партиясының жаңа төрағасы сайланды Токаев единогласно избран председателем партии «Nur Otan» В адрес правозащитников поступило два десятка жалоб, касающихся пыток Алматыдағы ескі алаңды Қонаевтың атына өзгерту ұсынылды СМИ: «Расправа» над семьёй Назарбаева оказалась спектаклем Подавляющее количество краж в стране совершают безработные Министры каких ведомств в Казахстане менялись чаще всего? Процедура маркировки обуви привела к тому, что обувь подорожала на 10-20% ҰҚШҰ Қырғызстан мен Тәжікстан шекарасындағы жағдайға пікір білдірді Депутатом сената стала глава Ассоциации женщин с инвалидностью Алихан Смаилов провёл совещание по вопросам согласованной работы правительства на 2022 год На границе Кыргызстана и Таджикистана произошли столкновения Каких прав сенат лишил Елбасы и за что присвоили Масимову гриф «совершенно секретно»? Почувствуют ли казахстанцы положительные изменения в 2022 году? Қытай концлагеріндегі азаптау туралы кітап шықты Дворцы Назарбаевых в Алматы — под горами и за высокими заборами - СМИ Қазақстанда «Қаңтар» құқықтық қолдау орталығы құрылды Президент провел заседание Совета Безопасности Дорогая нефть удержит тенге от падения ҰҚК-нің бұрынғы басшысы Мәсімовке қатысты тың деректер айтылды Основной приток иностранных инвестиций в Казахстан составляют заёмный капитал и реинвестиции - АФК

В Кызылорде задержан высокопоставленный полицейский

Высокопоставленного полицейского и его подчиненного задержали в Кызылорде.

5 октября в ходе специальных мероприятий были задержаны руководитель одного из управлений ДП Кызылординской области и его подчиненный – пишет nur.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

По данным ведомства, специальные мероприятия проводили департамент собственной безопасности МВД РК вместе с управлением собственной безопасности ДП Кызылординской области. В ходе чего были задержаны руководитель управления по борьбе с наркобизнесом и его подчиненный. Подозреваемых водворили в ИВС. В отношении них рассматривается дело по статье "Мошенничество".

Подробности пока в департаменте не озвучивают. Отмечается, что окончательное решение о степени их виновности примет суд.

"В настоящее время по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - пояснил начальник ДП региона Султан Бекторе.

 По его словам, работа в данном направлении будет продолжена. Сотрудников, уличенных в незаконных деяниях, привлекут к строгому наказанию, вплоть до увольнения.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33