вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане

Один из самых одиозных политиков России Владимир Жириновский хочет, чтобы в Алматы в честь него переименовали улицу Масанчи.

74-летний Владимир Жириновский, уроженец Алматы и проживший здесь до 18 лет, в интервью YouTube-каналу журналиста Нартая Аралбайулы заявил, что не теряет надежды на то, что в честь него назовут улицу в южной столице Казахстана.

«Для меня Алма-Ата навсегда родной город, поскольку я и родился там, и прожил лучшие школьные годы. Я родился 25 апреля 1946-го года и уехал из Казахстана 3 июля 1964 года. Мой дом стоит еще – Масанчи 79. Когда-то эта улица называлась Дунганская и номера были другие - 67, квартира 3. Я бы хотел, чтобы эту улицу переименовали. Дали ей мое имя. И может и школа могла бы носить мое имя. Поскольку я самый известный в мире политик от России. Ну и от Казахстана это может быть. Поскольку я родом оттуда», - без всяких обиняков заявил в интервью Владимир Вольфович.

К слову, его фамилия по родному отцу Эйдельштейн, а Жириновский – фамилия первого мужа его матери. Кстати, и все трое детей Жириновского носят разные фамилии – своих матерей (у Жириновского трое детей от трех разных женщин).

фото duma.gov.ru

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33