суббота, 15 мая 2021
,
USD/KZT: 428.71 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Экс-банкиру Жомарту Ертаеву смягчили наказание Почему выросли цены на продукты, объяснили в Минторговли РК В Казахстане изменились правила поступления в магистратуру и докторантуру Беспорядки в Сатпаеве: суд вынес приговор KazakhExport станет экспортно-кредитным агентством В США вакцинированные граждане могут ходить без масок 3 министерства Казахстана лидируют в рейтинге по откликам на обращения граждан На кыргызско-узбекской границе произошла драка между жителями сел Казахстан направил гуманитарную помощь в Индию Совбез ООН обсудит палестино-израильский конфликт В Карагандинской области обучили 130 волонтеров для оказания помощи при ЧС и ЧП Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт

ТШО оплатит вакцинацию своих сотрудников от COVID-19

Также компания готова компенсировать все финансовые затраты по перевозке и хранению вакцины.

Тенгизское месторождение остается крупным очагом заболевания COVID-19 - пишет kursiv.kz. Компания «Тенгизшевройл» заявила о готовности полностью компенсировать финансовые затраты на приобретение, транспортировку и хранение вакцины.

«С начала пандемии КВИ Тенгизское месторождение ТОО «Тенгизшевройл» остается крупным очагом заболевания, а также высокая заболеваемость зарегистрирована среди работающих компании НКОК (Норт Каспиан Оперейтинг Компани), компании CNCEС «Специальной экономической зоны «Национальный индустриальный нефтехимический технопарк г.Атырау», в структурных подразделениях «Эмбамунайгаз», ТОО СБК «Казмунайгаз-Бурение», ТОО «Матинпетролеум», АО «Каспийнефть», - говорится в сообщении.

В связи с этим, было подготовлено и направлено письмо во все организации с просьбой рассмотреть возможность вакцинации всех работников производственных учреждений за счет работодателя.

Ранее сообщалось, что компания «Тенгизшевройл» (ТШО) временно приостанавливала некоторые виды работ на Тенгизском месторождении из-за COVID-19. Простой объявлен до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Напомним, с 1 февраля в Казахстане началась поэтапная бесплатная вакцинация от коронавирусной инфекции российской вакциной «Спутник V». Вначале будут привиты медицинские сотрудники, учителя и люди с хроническими болезнями.

 

фото: satbayev.university

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33