понедельник, 06 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Как получить жилищную помощь малообеспеченным семьям? Атырауские рыболовы нанесли самый большой урон в стране Қазақстан мен Өзбекстан 200 миллиард теңге көлеміндегі келісімге қол қойды В Казахстане молодых предпринимательниц стало больше на 15% за год Известного супермарафонца судят за критику власти Ердоған Түркияның халықаралық атауын өзгертті Зеленский анонсировал «экономический паспорт украинца» Касым-Жомарт Токаев: IPO регионального лидера в сфере финтеха Kaspi.kz позволило повысить динамичность рынка капиталов Итоги недели от ИАЦ «Альпари»: макроэкономика, нефть, драгметаллы Тенге обвалили интервенции - эксперт Есеп-шот бойынша ақпарат 2025 жылға дейін берілмейді В Международный день инвалидов прошли два митинга с требованием санкций и отставок министров До 2025 года сведения по счетам передаваться не будут Ұлттық банк теңгенің не үшін құнсызданып кеткенін түсіндірді Үш елдің президенттері Ресейге қарсы санкциялар енгізуге шақырды Почему удвоили стоимость строительства аэропорта в Уральске? В Казахстане цены на стройматериалы подорожали на 30% за год Отечественных товаропроизводителей больше поддерживают коммерческие компании, нежели госорганы Оңтүстік Африка ғалымдары омикрон штаммына қатысты мәлімдеме жасады Как изменится порог достаточности для снятия пенсионных накоплений в Казахстане в 2022 году? В Казахстане спрос на SMM-специалистов стал больше, чем на официантов В Атырауской области выявлены финансовые нарушения на сумму более Т11 млрд - счетный комитет Заң жобасына сәйкес жарнама мен жол белгілері қазақ тілінде жазылатын болды Казахстанцы уменьшили свои долги перед банками почти на 42 млрд тенге - СМИ Асхат Аймағамбетов қашықтан оқуға көшу туралы айтты

Алия Назарбаева наградит людей, которых считает героями

Младшая дочь экс-президента страны Нурсултана Назарбаева лично пожмет руку каждому лауреату премии, которую учредила в прошлом году.

Алия Назарбаева на своей странице в фейсбуке сообщила, что подходит к завершению голосование премии ADAM BOL AWARDS.

«Завтра, 20 февраля, мы все узнаем имена героев, которых за мужественные поступки раньше могли поблагодарить только близкие, друзья и соседи, а теперь это сделает вся страна» - написала дочь бывшего главы Казахстана.

Церемония чествования и награждения героев ADAM BOL AWARDS состоится в Алматы 1 марта.

Алия Назарбаева вместе с экспертами и командой премии планирует пообщаться с лауреатами, послушать их истории в дружеской обстановке и лично каждому с благодарностью пожать руку.

О том, что дочь Назарбаева решила учредила премию «Адам бол» («Будь человеком») стало известно в конце прошлого года.

Заявки на участие принимались с 8 декабря. Они могли быть отправлены как самими соискателями, так и третьими лицами, желающими отметить выдающийся поступок или достижение конкретного человека.

 В состав экспертного совета премии входят основатель Международного центра гуманной педагогики Шалва Амонашвили, депутат Ирина Смирнова, альпинист Максут Жумаев и другие.

«Наша Премия позволит любому человеку стать известным на всю страну, благодаря геройскому человеческому поступку и, тем самым, подать наилучший пример другим людям, зажечь их сердца, сподвигнуть на отзывчивость и доброту» - написала о цели премии Алия Назарбаева.

фото: Sputnik / Анатолий Устиненко

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33