пятница, 20 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Никакого расследования в отношении меня нет - блогер Алибеков 1 қыркүйектен бастап мектептерге жаңа пән енгізіледі На республиканский референдум аккредитованы около сорока иностранных наблюдателей «Үлкен жетілік» елдері астық альянсын құруға келісті В отношении Масимова и Абдрахимова начато расследование по факту рейдерства Риота Мурата Головкинге алғыс айтты Усилена защита банковской информации казахстанцев «Елбасы» деп Тоқаевты да айту керек – Құлекеев Я ещё не сталкивался с такой абсурдной бюрократической волокитой - архитектор Что ответила администрация президента об активах Токаевых? Мировой авторынок в кризисном пике: позитивных прогнозов по сектору пока не ожидается На рынке корпоративных вкладов наблюдается передел: кому казахстанские предприниматели готовы нести деньги в кризис? В стране не должно быть никаких крыш и рейдерства - Токаев Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем Фейк: «Семья Назарбаева пожизненно будет содержаться за счет налогов граждан» Қайрат Сатыбалдыұлының ұшағынан 1,5 миллиард доллар табылған $1,5 млрд обнаружено при задержании Кайрата Сатыбалды

Главному санврачу РК объявлен выговор за неношение значка «Nur Otan»: председатель комитета считает, что им стыдно

Председатель комитета партийного контроля партии «Nur Otan» Артур Платонов объявил выговор главному государственному санврачу - вице-министру здравоохранения РК Ерлану Киясову.

«Несколько раз уже приходилось слышать от избирателей, почему отдельные заместители министров, чиновники в регионах, во время встреч с гражданами хотят «соскочить» с выполнения партийных обязательств», — написал Платонов в Facebook.

Он считает, что чиновникам «стыдно за свою работу».

«Некоторым господам, похоже, стыдно перед гражданами за свою работу? Поскольку не совпадает она во многом с теми задачами, которые ставит партия? От того неловко и значок надевать? Или костюм не хочется портить? Кресло нравится, но только оно? Уж если вы поставлены партией, но о ней позабыли, или стесняетесь за содеянное на важнейшем посту, то партия может и отказать в доверии», — добавил председатель.

Кроме того, замечания получили заместитель акима Кызылординской области Бахыт Жаханов, заместитель акима Алматы Максат Кикимов, заместитель акима Восточно-Казахстанской области Шакарым Буктугутов и глава Жезказгана Кайрат Абсаттаров.

Фото avesranews.kz

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33