пятница, 20 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Никакого расследования в отношении меня нет - блогер Алибеков 1 қыркүйектен бастап мектептерге жаңа пән енгізіледі На республиканский референдум аккредитованы около сорока иностранных наблюдателей «Үлкен жетілік» елдері астық альянсын құруға келісті В отношении Масимова и Абдрахимова начато расследование по факту рейдерства Риота Мурата Головкинге алғыс айтты Усилена защита банковской информации казахстанцев «Елбасы» деп Тоқаевты да айту керек – Құлекеев Я ещё не сталкивался с такой абсурдной бюрократической волокитой - архитектор Что ответила администрация президента об активах Токаевых? Мировой авторынок в кризисном пике: позитивных прогнозов по сектору пока не ожидается На рынке корпоративных вкладов наблюдается передел: кому казахстанские предприниматели готовы нести деньги в кризис? В стране не должно быть никаких крыш и рейдерства - Токаев Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем Фейк: «Семья Назарбаева пожизненно будет содержаться за счет налогов граждан» Қайрат Сатыбалдыұлының ұшағынан 1,5 миллиард доллар табылған $1,5 млрд обнаружено при задержании Кайрата Сатыбалды

Митинг 21 апреля: начались задержания сторонников Навального

Юрист ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Любовь Соболь и пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш задержаны сотрудниками полиции.

Сегодня утром, 21 апреля в Москве была задержана юрист Фонда Любовь Соболь. Позже стало известно, что пресс-секретаря Навального Кира Ярмыш задержана в качестве фигуранта «санитарного дела» и находится под домашним арестом.

По словам адвоката Соболь Владимира Воронина, полицейские увезли юриста в неизвестном направлении.

Ранее по информации Дождя, в Москве на Манежной площади появились металлические ограждения. На данный момент известно как минимум о задержаниях в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кургане и Ростове-на-Дону.

Фото centralasia.media

Напомним, что ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) анонсировал проведение митинга оппозиции в поддержку Алексея Навального 21 апреля.

Сегодня же президент России Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию.

Фото news.myseldom.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33