суббота, 19 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

В США вакцинированные граждане могут ходить без масок

Американцам, прошедшим вакцинацию от коронавируса разрешается не носить защитную маску при посещении общественных мест. Также, им нужно будет соблюдать правила социального дистанцирования.

Как сообщает ТАСС, соответствующее заявление распространил Белый дом.

«Отличные новости: если вы полностью привиты, вам не нужно носить маску - как на улице, так и в помещении - в большинстве случаев», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новые правила будут способствовать большее число американцев пройти вакцинацию.

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (СDC), обе прививки уже сделали почти 119 млн. жителей США (или около 35% населения страны), а одну - около 156 млн. человек. Для полной вакцинации чаще всего необходимо получить две дозы препарата.

Фото ptoday.ru

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33