суббота, 16 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий Около четырех тысяч безработных казахстанцев причинили ущерб государству на сумму 47,4 млрд тенге В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz Российские и казахстанские нацпроекты: найдите пять отличий Почему Сбербанк будет цифровизировать Казахстан, а ВТБ - Россию? Биткоин протестировал уровень 58 тыс. Крупные энергоблоки аварийно отключились в Казахстане Казахстан выиграл в Париже суд на 6,7 миллиарда тенге против турецкой компании Акции «КазТрансГаза» отныне принадлежат «Самрук-Казыне» Казахстанских туроператоров обязали переоформить лицензии Министерство и акимат договорились: Малый Талдыколь останется как водный объект Казахстанский фонд вложил $1 млн в кыргызстанский Namba One. Что это даст? В 2022 году Казахстан возглавит Совет СНГ в области образования ДУМК душит СМИ? За что наказали свыше 200 должностных лиц в Алматинской области? Министр экологии озвучил куда пойдут 700 млрд долларов Шымкентцы за тепло платят в два раза больше, чем северные соседи В Казахстане инвестиции в сферу госуправления и обороны сократились за год на 40% Казахстанцы за полгода взяли микрокредитов на сумму 533,2 млрд тенге Израиль готов рассмотреть список товаров на сумму S320 млн от Казахстана Пенсионные накопления подняли цену на жилье в Казахстане Токаев утвердил 10 национальных проектов

Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ

В «КазМунайГаз» сообщили, что возгорание на Казахском газоперерабатывающем заводе в г. Жанаозен не повлияло на уровень добычи нефти с месторождений АО «Мангистаумунайгаз» и АО «Озенмунайгаз».

Сообщается, что 17 июня глава КМГ Алик Айдарбаев ознакомился с ходом восстановительных работ на КазГПЗ и осмотрел технологическую линию предприятия. Глава КМГ дал поручение в кратчайшие сроки провести все восстановительные работы и обеспечить полный прием газа на завод.

В настоящее время ведутся работы по ликвидации последствий, точные причины пожара выясняются.

Напомним, вечером 16 июня на территории промышленной зоны ТОО «Казахский газоперерабатывающий завод» в Жанаозене загорелся компрессорный цех. Как сообщили Lada.kz в департаменте по ЧС Мангистауской области, предварительная площадь пожара - 980 квадратных метров. Пожар удалось полностью ликвидировать к 23.17. На месте работали 11 машин городского ОЧС. ЧП обошлось без жертв и пострадавших.

Фото: скриншот с паблика Zhanaozen online

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33