четверг, 28 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Министр елдегі интернет сапасын қалай жақсартатынын айтты В Instagram появилась новая функция Қазақстанда құны 3,6 триллион теңгені құрайтын ұлттық жоба мақұлданды Ученик НИШ совершил суицид после разговора с психологом Қазақстанда жалпы құны 386 миллиард теңге болатын ЖЭК объектілері салынады Россия с ноября намерена продавать электроэнергию в Казахстан Атырауда «Ұлық Ұлыс – Алтын Орда» халықаралық конференциясы ашылды В Алматинской области в ходе массовой драки пострадал 16 –летний подросток В Казахстане каждый 13 случай семейно-бытовых правонарушений заканчивается убийством В Казахстане более 90% госуслуг можно получить в электронном формате Қазақстанның халықаралық резервтері 90,6 млрд долларға дейін өсті Нефть может подешеветь на новостях из Ирана Депутат предложил остановить отток медицинских кадров из Казахстана Антиваксер Айна Бакеева қамауға алынды Казахстанские авиакомпании заявили о критической ситуации с топливом Грузия депортировала из страны Маргулана Сейсембая Карим Масимов издаст две книги о пограничниках Тоқаев Түркіменбасының ұсынысын қабыл алды ма? На трансферном рынке 370 игроков казахстанской премьер-лиги (КПЛ) стоят 55 млрд тенге Ең аз жалақы алатын қызметкерлер кім? Чипирование, штрафы, собачьи бои: депутаты приняли законопроект о «защите животных» Қазақстанда ЭКО бағдарламасы бойынша 25 мыңыншы бала дүниеге келді Минкультуры выделило на издание книг чиновников и депутатов Т705 млн Солтүстік Қазақстан облысында 40 млн теңгеге салынған қазандық іске аспай қалды Работа над вакциной QazVac: ученые-разработчики получат премию в Т37,2 млн от государства

Ж/Д билеты в суперприложении Kaspi.kz

Kaspi.kz совместно с КТЖ запустили новый сервис – онлайн покупку ж/д билетов прямо в суперприложении Kaspi.kz. Билеты можно оплатить с Kaspi Gold, в кредит и также Kaspi Бонусами полностью или частично.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, прокомментировал:

«Мы рады запустить для наших любимых клиентов возможность онлайн покупки билетов на поезда по всему Казахстану. Теперь в разделе Kaspi Travel нашего суперприложения Kaspi.kz в дополнение к авиабилетам казахстанцы могут приобретать ж/д билеты онлайн, быстро и просто. Спасибо каждому, кто принял участие в запуске этого сервиса. Желаем нашим клиентам безопасных и удобных поездок».

«Мы хотим, чтобы путешествовать на поезде по Казахстану было просто и комфортно. Поэтому постоянно работаем над улучшением сервиса, внедряем цифровые услуги. Недавно мы провели интеграцию IT-систем КТЖ и Kaspi.kz и нашим пассажирам стало еще проще купить билет на поезд, не выходя из дома. Это отличный пример сотрудничества компаний для пользы и удобства клиентов»,  отметил Генеральный директор АО "Пассажирские перевозки" Петер Штурм.

Суперприложением Kaspi.kz пользуются уже более 10 миллионов казахстанцев. Вокруг приложения создана целая экосистема удобных сервисов – выгодные покупки, платежи, приобретение билетов и многое другое.

В прошлом году Kaspi.kz специально для путешественников создал сервис Kaspi Travel, с помощью которого казахстанцы быстро и выгодно приобретают авиабилеты. Теперь так же легко и просто можно планировать и оплачивать свои поездки по железной дороге.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33