вторник, 27 июля 2021
,
USD/KZT: 424.6 EUR/KZT: 500.9 RUR/KZT: 5.81
ЧС объявят в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов

«Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных

В ковидном госпитале, расположенном в многопрофильной городской больнице №1, не хватает питания для больных коронавирусом. Два дня подряд лечащихся оставляют без ужина, сообщила Exclusive.kz Салия Абжанова.

«Нас в палате двое. Лежим здесь неделю. В первый день еды не хватало, поэтому нам завтрак не приносили. Но мы тогда были в тяжелом состоянии, было не до еды. Позже аппетит вернулся, но мы не наедаемся, потому что порции маленькие. Вчера пришли, сказали «Ас болсын, но еды на вас не хватило». Это уже второй день подряд. Если бы не приносили пищу из дома, было бы совсем тяжело», - рассказала Салия Абжанова.

По словам больной, на ужин приносят кашу.

«Сегодня на завтрак я так хотела, чтоб больше каши положили, но сказали, что не хватает», - добавила она.

В столичном горздаве обещали выяснить обстоятельства. 

На борьбу с коронавирусной инфекцией Казахстан потратил почти 6 трлн тенге.

 

Фото: Сали Абжанова

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33