Избранные труды Токаева издала компания CNPC
Поддержать

Избранные труды Токаева издала компания CNPC

Об этом на своей ФБ странице написал известный финансовый эксперт Расул Рысмамбетов: «Спасибо большое CNPC за поддержку в издании избранных трудов президента Казахстана! Издание посвящено 30 летию Независимости Казахстана. Любопытно, никакая другая компания не согласилась? И где картинки?».

Напомним, в конце августа текущего года в ходе круглого стола, посвященного Дню Конституции, состоялась презентация книги «Касым-Жомарт Токаев. Избранные труды Президента Республики Казахстан».

На презентации с приветственной речью выступил ответственный редактор издания, политический и государственный деятель РК, политолог Булат Султанов. 

«Данная книга подготовлена научно-исследовательским институтом Международного регионального сотрудничества Казахстанско-немецкого университета. Хотим обратить ваше внимание на то, что на издание книги не было взято ни одного тенге из государственного бюджета. Книга подготовлена нашим частным вузом при спонсорской поддержке. Книга не является бизнес-проектом, не предназначена для продажи, будет бесплатно передана в библиотеки научных институтов и образовательных заведений», — отметил ответственный редактор книги.

По словам Булата Султанова, работая над изданием книги, авторы хотели оказать посильное содействие в политике реформ, к которым Токаев приступил сразу после его избрания. «Мы считаем необходимым проводить активную и систематическую работу по разъяснению среди населения в особенности молодежи содержания реформаторской политики Президента, ее направленности на сплочение прогрессивности общества и всех граждан страны».

CNPC — Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация, является международной комплексной энергетической компанией, занимающей лидирующее положение в мире.

Деятельность CNPC в Казахстане началась в 1997 году. За более чем 20 лет работы Корпорация инвестировала в нефтегазовую промышленность страны более 45,7 млрд. долларов США.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают