четверг, 20 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Активисты группы #НЕТУТИЛЬСБОРУ требуют проверки на наличие коррупционной составляющей АО «Жасыл Даму» Сауд Арабиясында рекордтық суық тіркелді Скончался Толеубек Аралбай - заслуженный артист Казахстана Мәсімовтың туысы лауазымды қызметінен босатылды В Алматы полицейские обнаружили тайные захоронения боевиков В Казахстане приходится всего 38 военных на 10000 человек В 2 млрд тенге оценивается предварительный ущерб банкоматов от "январских событий" Зеленский Ресеймен соғыс болу ықтималдығына байланысты үндеу жасады Акимат Алматы окажет помощь пострадавшим предпринимателям Осмотры разграбленных объектов бизнеса завершаются в Алматы Международное расследование: как Нурсултан Назарбаев контролирует большие активы через сеть благотворительных фондов Елбасы әлемдік деңгейдегі мәселелерді шешті – Мұхамеджан Тазабек Глава департамента Алматы Канат Таймерденов рассказал о деталях массовых беспорядков в городе Байден заявил, что обеспокоен близостью «полномасштабной ядерной войны» Навальный дал интервью Time: «Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала страны» Глава государства пообещал беспощадную борьбу с коррупцией ЕНПФ вышел из числа акционеров Halyk Bank Холдинг «Байтерек» неэффективно использовал 99 млрд тенге - СК Геополитическая ситуация влияет на валютные торги - эксперты Компания Huawei Watch GT 3 презентовала новые часы Тоқаев қорғаныс министрін ауыстырды Кого назначили министром обороны РК и главнокомандующим Нацгвардией? В Казахстане создана петиция с требованием лишить Назарбаева неприкосновенности Назарбаев пен оның отбасына берілген артықшылықтар Особняки, драки и грузоперевозки: как живет зять Карима Масимова – СМИ

У доллара шансов больше, чем у Тенге

Курс казахстанского тенге в паре с американским долларом снижается. Все дело в локальном ухудшении внешнего фона и приостановке сырьевого ралли, сообщает Alpari.

Нефтяной рынок завис в нерешительности перед выходом свежих статданных по запасам черного золота и нефтепродуктов в США — на этой неделе данные выходят с опозданием на день из-за выходного в понедельник. Баррель Brent балансирует около $83,40 и может колебаться в диапазоне $82,80-84,00. Цель роста на $85 не отменяется, но чуть откладывается.

Пока цены на «бочку» североморской нефти стоят выше поддержки $77,50, сырью ничто не угрожает.

Доллар США сохраняет силу и уверенность в себе на мировом валютном рынке. Сегодня США готовят к публикации статистику по инфляции за сентябрь. Средние ожидания демонстрируют, что индекс потребительских цен мог подняться на 0,3% м/м и на 5,3% г/г. Чем сильнее будет отчет, тем больше окажется шансов у доллара подорожать дополнительно.

Ожидания относительно колебания курсов иностранных валют на сегодня выглядят следующим образом: доллар 425,50-426,50 тенге, евро — 490-495 тенге, рубль — 5,90-5,94 тенге.

Анна Бодрова, старший аналитик Alpari

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33