пятница, 22 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Марқұмның жақындары жауынгердің өзіне қол жұмсағанына сенбейді Минтруда: На переселение с юга на север направят более 46 млрд тенге По затратам местных бюджетов лидируют Туркестанская и Алматинская области Во время пандемии казахстанцев охватила «эпидемия» лудомании Второй энергоблок Ростовской АЭС остановлен из-за неполадок Аида Балаева: «Ұлттық рухани жаңғыруға» 119 миллиард теңге жұмсалады Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области Минюст готовит изменения в выборном законодательстве Фильм о Назарбаеве презентуют на Римском кинофестивале В Казахстане уменьшается количество крупных и средних компаний Ә.Бәйменов: Сатқындықты да көрдім Тренды и точки роста долгового рынка Казахстана Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Қазақстан тәліптерге тамақ бермек

У доллара шансов больше, чем у Тенге

Курс казахстанского тенге в паре с американским долларом снижается. Все дело в локальном ухудшении внешнего фона и приостановке сырьевого ралли, сообщает Alpari.

Нефтяной рынок завис в нерешительности перед выходом свежих статданных по запасам черного золота и нефтепродуктов в США — на этой неделе данные выходят с опозданием на день из-за выходного в понедельник. Баррель Brent балансирует около $83,40 и может колебаться в диапазоне $82,80-84,00. Цель роста на $85 не отменяется, но чуть откладывается.

Пока цены на «бочку» североморской нефти стоят выше поддержки $77,50, сырью ничто не угрожает.

Доллар США сохраняет силу и уверенность в себе на мировом валютном рынке. Сегодня США готовят к публикации статистику по инфляции за сентябрь. Средние ожидания демонстрируют, что индекс потребительских цен мог подняться на 0,3% м/м и на 5,3% г/г. Чем сильнее будет отчет, тем больше окажется шансов у доллара подорожать дополнительно.

Ожидания относительно колебания курсов иностранных валют на сегодня выглядят следующим образом: доллар 425,50-426,50 тенге, евро — 490-495 тенге, рубль — 5,90-5,94 тенге.

Анна Бодрова, старший аналитик Alpari

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33