Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана
Поддержать

Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана

3 декабря Общественный Фонд «Charity Wish Tree» запускает в 4 городах Казахстана благотворительную акцию «Дерево желаний», в рамках которой казахстанцы смогут исполнить желания обездоленных детей. 

По словам организаторов проекта, миссия и главная цель акции — исполнить новогодние желания детей из нуждающихся семей, подарить людям накануне Нового года капельку волшебства и помочь простым гражданам стать настоящими героями. 

В благотворительной акции могут принять участие многодетные, малообеспеченные, патронатные, семьи с одним родителем, также семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. Акция охватит детей до 16 лет, что касается детей с особенностями развития – для них нет ограничений по возрасту. 

— Проект представлен в четырех городах Казахстана: Алматы, Нур-Султан, Шымкент и Караганда. Желания у детей бывают разные – это не только машинка, кукла или какие-то вещи. Бывает, что желание связано с мечтой. Например, воспитанница детского дома по имени Виктория мечтала стать стюардессой, написала нам об этом, и ее желание исполнилось – в прошлом году она смогла примерить форму и под патронажем настоящих бортпроводников увидеть кухню этой профессии.

Каждый, кто хочет подарить детям праздник, может выбрать желание, исполнить которое ему будет по силам и вызовет приятные эмоции, — рассказывает инициатор проекта, председатель ОО Charity Wish Tree Диана Камаладин. 

Благотворительная акция «Дерево желаний» проводится в Казахстане с 2014 года. 

«Старт благотворительной акции будет дан 3 декабря. В Алматы акция стартует в ТРЦ «Мега Алма-Ата». Письма-желания можно будет «сорвать» с дерева до 12 декабря включительно», — сообщают организаторы проекта.

 Фото из открытых источников.

 

 

 

 

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.