Отделения Kaspi.kz возобновили работу в 20 городах
Поддержать

Отделения Kaspi.kz возобновили работу в 20 городах

Kaspi.kz продолжает возобновлять работу отделений по всему Казахстану. Сегодня уже 63 из 107 отделений Kaspi.kz открыты в 20 городах.  

Глава и сооснователь Kaspi.kz Михаил Ломтадзе прокомментировал: «Команда Kaspi.kz быстро возобновляет работу отделений по всей стране. Несмотря на то, что наши отделения и банкоматы в Алматы пострадали больше, чем у других, мы не будем обращаться к государству за возмещением ущерба».

«Наш важный приоритет — как можно быстрее возобновить работу всех отделений для удобства любимых клиентов. Именно дополнительного удобства, так как все наши продукты и сервисы доступны через мобильное суперприложение Kaspi.kz» — подчеркнул Михаил.

Отделения работают по стандартному графику: с 9.00 до 18.00. Остальные отделения также возобновят работу в ближайшее время. Проверить доступность ближайшего отделения можно в сервисе Kaspi Maps в суперприложении Kaspi.kz.

Список городов и количество работающих отделений на 13 января:

  1. Нур-Султан – 12 отделений;
  2. Алматы – 1;
  3. Кызылорда – 1;
  4. Кокшетау – 1;
  5. Петропавловск – 2;
  6. Уральск – 3;
  7. Шымкент – 5;
  8. Караганда – 5;
  9. Жезказган – 1;
  10. Сатпаев – 1;
  11. Семей – 2;
  12. Усть-Каменогорск – 4;
  13. Атырау – 5;
  14. Кульсары – 2;
  15. Костанай – 5;
  16. Павлодар – 3;
  17. Актобе – 5;
  18. Актау – 3;
  19. Экибазстуз – 1;
  20. Аксай -1.


Все услуги доступны в суперприложении Kaspi.kz! По всему Казахстану можно расплачиваться с Kaspi QR, делать платежи за коммуналку, пополнять мобильный и оплачивать счета, совершать денежные переводы, открывать депозиты, покупать товары с бесплатной доставкой в интернет-магазине на Kaspi.kz.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают