- Exclusive
Поддержать

Об инциденте в автобусе мама потерпевшей девочки рассказала в социальных сетях, сообщает Exclusive.kz.

«Батес хоть высокая, но еще ребенок, ей всего 12 лет. Он пристал к ней в автобусе. Начал «случайно» трогать ее за бедра. Батес отошла, он все равно заново приблизился и вновь начал ее касаться», — написала она.

Девочка сразу же написала матери сообщение в WhatsApp. 

«Когда прочла в ее сообщении слово педофил, нормально уже не соображала, но понимала, что я дома, она в автобусе, пусть и где то рядом. Пока буду спускаться — в лифте пропадет связь и я не буду знать что с дочкой за это время сделает этот ублюдок. Звоню к Батес по видеосвязи, говорю включи громкую связь и наведи на него камеру, что бы я видела его лицо, включаю запись экрана и начинаю орать: ОТСТАНЬ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ! Отойди! Урод я тебя снимаю и найду. Люди помогите! Он пристает к ребёнку!!! Это его капитально напугало, начал закрывать лицо и говоря что я или мы гоним. От волнения я толком не слышала что он говорит», — пишет мама девочки.

Она также отметила, что пассажиры в автобусе были абсолютно безразличны и не помогли девочке. Убедившись, что за дочерью он не пошел, перепуганная женщина побежала ее встречать, параллельно вызвав полицию. 

В ходе розыска «по горячим следам» задержан 33-летний мужчина, в отношении которого возбуждено административное производство по статье 434 КРКобАП. Решением специализированного межрайонного административного суда он арестован на 10 суток.

Фото из открытых источников

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.