воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда

Я тебя...more

14 Марта 2019 года состоялась презентация романа "Я тебя...more" Бекнура Кисикова.
Писатель каждый раз экспериментирует с разными формами, в этот раз он представил читателям жанр, который назвал экофантазией.



В центре повествования находится столичный журналист, получивший задание написать статью о людях, исчезнувших на далеком острове посередине моря.
Пытаясь найти следы этих 12 пропавших людей различных профессий (банкир, профессор, официантка, музыкант, физик, программист и другие), главный герой невольно окунается в атмосферу жизни рыбаков, моряков, охотников и других людей, поколениями живущих вокруг моря. Но очень трудно понять время, в котором живут они. Кто они – наши современники или пришельцы из других миров? Да и люди ли они вообще?
Герой, пытаясь разгадать таинственные события, встречающиеся на его пути, в конце концов, находит ответ на самую главную тайну своей жизни, ради которой, возможно, он приехал на море. Зачем ему нужно было искать людей, если хотел найти себя? Ответ на эти и другие вопросы читатель найдет в романе.
Произведение «Я тебя… more» - приключенческий роман, написанный в стиле фэнтези с элементами магического реализма. Но, несмотря на свой фантасмагорично-психоделический стиль, роман посвящен экологической проблеме, где второстепенным, но важным персонажем выступает само Море, прототипом которого является, возможно, Аральское море.
«Я тебя …more» - социальная любовная элегия, где любовь - источник и ключ к жизни.
Это произведение чтение для тех, кто хочет хорошо провести время. Роман легко читается и в перерыве между повседневными делами, и на отдыхе. Он будет одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, независимо от их возраста.

Об авторе:
Бекнур Кисиков – экономист, общественник, автор ряда романов, повестей и около 100 произведений художественной прозы, а также книг делового характера.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33