воскресенье, 20 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

В Алматы был презентован новый казахстанский парфюмерный бренд DQ Scent of Music/Запах Музыки

Его создал наш талантливый соотечественник Димаш Кудайберген, обладатель премии MTV «Music Awards» и званий «Most Popular Asian Singer», «Лидер инновационного времени», «Выдающийся артист года».

О своём премьерном соло в парфюмерной империи Димаш поделился сокровенным: «Я всегда мечтал выразить свое ощущение жизни не только через музыку, но и с помощью ароматов». Прекрасная Душа певца, полет фантазии, чувство любви к этому миру и человечеству, мечта музыканта – вот чувственный оркестр и генератор рождения ароматного казахстанского бренда.

Парфюмерная линия DQ представлена в композиционном тандеме: для мужчин и женщин в разных по цвету флаконах, парфюм и туалетная вода. Эта ароматная симфония создавалась полтора года, об этом в интервью сообщил мне отец Димаша - Канат Айтбаев: «Димаш - большой любитель одеколонов, парфюма. Я тоже очень избирательный в этом плане. При работе над новыми ароматами мы, конечно, выражали наши пожелания парфюмерам. Мы сказали, чтобы был запах дома. В будущем будут ещё различные вариации запахов». Мама казахстанского исполнителя Светлана Айтбаева сердечно поблагодарила за поддержку всех зрителей и команду парфюмеров, воплотивших мечту её сына. А французский парфюмер Vincent Chevalier рассказал гостям музыкальной презентации, фанатам певца, какие ноты звучат в парфюмерном букете. Импонирует то, что Димаш выбрал для женской линии не только цветочные ароматы, а добавил запахи яблок и граната! Ведь именно Алматы и горы Алатау исторически считаются родиной яблок. Ну а гранат - это король фруктов!

Директор бренда «DQ» Даулет Омаркулов уверен, что новый парфюм завоюет весь мир. Оптимистичные ноты и аккорды этого стартапа вывели нашу страну на мировую сцену, где давно лидируют известные бренды Италии и Франции. Как сложится конкурентная борьба, покажут предпочтения зарубежных и казахстанских потребителей. Надеемся, что наш Димаш, на волнах чувственных ароматов DQ, продолжит покорять мировые залы, заодно прославляя и наш Казахстан!

Анар Аккозы

 Иллюстрация на обложке: baribar.kz

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33