вторник, 21 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.73 EUR/KZT: 498.32 RUR/KZT: 5.81
Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду Депозиты в Казахстане теряют свою популярность БРК подписал новую стратегию развития МБО ШОС в Душанбе Jysan Bank подал заявку на покупку российского Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) Хорошие позиции Казахстана в рейтинге Doing Business оказались под вопросом Kaspi.kz  объяснил, почему не может заниматься цифровизацией правительства «Шеврон» передал шесть компьютерных томографов медицинским учреждениям Казахстана Банки теряют свою долю в потребительском кредитовании Топ-менеджеры трех банков выплатили себе более 7 миллиардов тенге В Казахстане растет смертность, в том числе младенческая Kaspi.kz вновь признан №1 в электронной коммерции в Казахстане Количество аварий в системе водоснабжения сокращается Под Алматы освятили вновь отстроенный Михайловский храм, сгоревший три года назад Министр Багдад Мусин: «Мы не отдадим Егов РФ!» В Казахстане зафиксирована самая высокая инфляция за последние 14 лет Минфин намерен ужесточить проверки МСБ Аграрии – самые низкооплачиваемые работники в стране Казахстан может быть изолирован от интернета вместе с Россией МСБ задыхается без денег, но прибыль банков рекордно растет Доходность пенсионных активов растет

Весенний джаз – для нас

Начиная 7-го мая и каждую субботу Esentai Mall приглашает гостей на концерты джазовой музыки от популярных казахстанских артистов. Первый концерт откроет известная казахстанская певица, заслуженный деятель Республики Казахстан Жанна Орынбасарова, которая также является  арт-директором проекта.  Концерты под открытым небом на аллее Esentai Square будут проходить все лето вплоть до сентября.

«Это крупный и яркий проект джазовой музыки в Алматы, который нацелен не только порадовать поклонников джаза своим чувственным звучанием, но и развить уровень жанра и способствовать его популяризации. Проект объединяет  начинающих и уже известных исполнителей Казахстана, которые готовят для слушателей новые композиции и уже известные и полюбившиеся хиты. Это будет невероятное лето для Алматы!», - поделилась своими планами Жанна Орынбасарова.

В рамках проекта будет привлечено более 20 казахстанских групп и профессиональных исполнителей джаза, среди которых Диана Самыкен, Жанна Саттарова, Ален Самыкенов, трио «Анна Band», Ирэн Аравина и другие.

«Джаз исполняют душой, это музыка, которая окрыляет, завораживает и вдохновляет. Я уверена, что концерты на аллее Esentai Square наполнят субботние вечера для жителей и гостей Алматы яркими и новыми эмоциями и энергетикой. Мы приглашаем гостей приятно провести время в окружении друзей и близких на территории Esentai Square, и постараемся сделать все, чтобы эти вечера стали незабываемыми», - отметила Агнешка Новак, управляющий директор Esentai Mall.

Начало концертов - в 19:00. Вход традиционно свободный.

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6