воскресенье, 01 августа 2021
,
USD/KZT: 424.44 EUR/KZT: 504.91 RUR/KZT: 5.81
Минздрав выполнит поручение президента о хранении вакцин Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы

Паша Кас: «А давайте бояться вместе»

Алматинский стрит-арт-художник Павел Кас, известный своими провокационными работами, оставил на улицах Алматы свежий месседж. Стрит-арт работа под названием «А давайте бояться вместе», на первый взгляд кажется менее провокационной, в сравнении с предыдущими работами Павла, однако от этого она не менее актуальна.

Сам художник так прокомментировал свою новую работу специально для Exclusive:

«Что мне хотелось сказать этой работой? Она, мне кажется, достаточно ясная, не требующая пояснения. Но я хотел бы добавить, что захотелось сделать добрую, простую работу в Алмате. До сих пор я делал острые, обличительные работы, обвиняющие чиновников, например, как равнодушных роботов. Но всякий раз, когда художник работает с обратной связью,  он оказывается в тупике, от него ждут еще более жестких работ. Я пошел от обратного. Мне кажется, пришло время объединять людей и объединяться с людьми. Работа не лишена иронии, она кажется простой, но это только на первый взгляд. За первым вопросом приходят и другие вопросы. Но - без агрессии».

Местоположение стрит-арт объекта: ул. Кунаева 31(уг. ул. Макатаева)

У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть.

Также скандально известный художник объявил об открытии нового стрит-арт сезона 2017 года.

«У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть. А это – больше, чем все их бюджеты и сокровища! Объявляю открытие стрит-арт сезона 2017!», – написал ранее Павел Кас на своей ленте в Facebook.

Фото: Олег Зуев

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33