вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Репутация Трампа за год ухудшилась

Пять советов для публичных персон

Международный Институт репутации провел исследование изменения репутации президента США Дональда Трампа за последний год. Судя по его результатам, репутационный спад влияет на легитимность президента Трампа. Причем, снижение ощущается во всех отношениях, вне зависимости от пола, возраста или региона.

Наряду с репутацией поддержка также снижается - доля тех, кто проголосовал бы вновь за Трампа (с января 2017 года с 37% до 33%)

 

Кроме того, его репутационная силовая база ослаблена среди республиканцев. Репутация Трампа среди его собственной партии снизилась на 4 пункта с начала этого года.

 

Трамп рассматривается как политик, не выполняющий свои обещания. Исторически наиболее высокие оценки Трампа (хотя и в слабом диапазоне) находились в сфере экономического роста и национальной безопасности. Сегодня, наряду с падением во всех аспектах репутации, наблюдается снижение его репутации на 6 пунктов, связанное с экономическим ростом и 4-процентным снижением национальной безопасности

Для широкой общественности США самым важным фактором репутации Трампа является его лидерство.Но данные показывают, что он имеет слабый рейтинг руководства 37,7, второй худший показатель оценки рядом с его вкладом в социальные инвестиции

 

Быть «Президентом твитов» имеет отрицательное воздействие.
62% респондентов считают, что твиты Трампа негативно влияют на его репутацию. 40% респондентов являются республиканцами - это главный негативный вопрос в его собственной партии.

Все больше людей считают президента высокомерным, агрессивным, сердитым (62%), сонным и элитарным (53%). Эти негативно просматриваемые характеристики подавляют президентские полномочия Трампа и его репутацию.

Взгляды Трампа также отрицательно повлияли на то, как население стран «большой восьмерки» воспринимает бренд США. В частности, восприятие «эффективного правительства» значительно снизилось.

 

Институт репутаций дает «Пять уроков лидерства для руководителей (CEO)»

1. Управление личной репутацией лидера является ключом к универсальной поддержке- что вы делаете и говорите определяет вас
• Пустая риторика и банальности опасны, всегда выполняйте обещания
• Будьте примером для подражания - устанавливайте стандарты идеальной корпоративной культуры
• Давайте только необходимую информацию - не слишком много или слишком мало (разглагольствования не помогают)
• Подтверждайте свое лидерство. Личное сопереживание имеют большое значение для создания привлекательного образа Репутация Pulse Score: TrumpUS Presidential RepTrak® Pulse Scores:

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33