вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Moderna признана лучшей вакциной от коронавируса Мужчина умер после получения второго компонента «Спутника V». Комментарий УОЗ Алматы Минздрав ответил на заявление депутата о премиях по 15 млн. тенге Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Электронный формат ЕНТ стартовал в Казахстане Госбюджет потратил 25 тысяч тенге на каждого казахстанца Глава МИД России объяснил заявления российских политиков о территории Казахстана Почему увеличился интервал между дозами «Спутник V», объяснил министр здравоохранения Прокуратура просит продлить Биртанову домашний арест с ужесточением Суд Индии признал геноцидом смерть жителей из-за нехватки кислородных баллонов Президент Кыргызстана подписал новую Конституцию Перушаев жестко высказался о работе Минздрава: «Выписывают себе премии по 15 млн. тенге» Нацбанк планирует ввести цифровой тенге С 6 мая в Нур-Султане начнется вакцинация китайским препаратом В бюллетенях появится графа «Против всех»

Управление бизнесом в условиях Индустрии 4.0

Что такое цифровой двойник?

 

31 января-1 февраля в Алматы состоится конференция «Конкурентоспособность и цифровой (ре) инжиниринг бизнеса: Казахстан - 2018», посвященная проблемам  цифровизации предприятий Казахстана. 

Конференция даст ответы на следующие актуальные вопросы: можно ли гарантировать достижение целей топ-менеджеров с помощью проектов цифрового реинжиниринга? Как уже в первые 3-6 месяцев обеспечить окупаемость и эффект от вложений в такие проекты? Как можно использовать цифровой сервис на управление процессами в образовательных учреждениях? Каков в Казахстане, России и других странах мира уровень технологической зрелости, научно-технологических исследований и промышленных стартапов в приоритетных отраслях с точки зрения Индустрии 4.0? 

По словам организаторов, главным продуктом презентации станет цифровой двойник для управления предприятием, предлагаемый генеральным директором холдинга BFG-Group Алексеем Евсягиным.   

Главным организатором ивента выступает Казахстанский институт управления проектами (КИУП) в сотрудничестве с экспертами университета Туран, Института промышленной инженерии Сатпаев Университет и холдинга BFG Group.

Также в рамках конференции будет обсуждено внедрение системы цифрового двойника в образовательные учреждения, оптимизирование которого требует незамедлительных действии.

Расписание основных мероприятий выглядит следующим образом:

31-го января 2018 года с 15-00 до 18-00 телемост по ВКС adobe connect на тему "Высокотехнологичные решения на основе IT-платформы BFG – IS (собственная разработка и ноу-хау), предназначенные для решения задач управления бизнесом в условиях Индустрии 4.0" - для госсектора и крупного бизнеса.

1 февраля 2018 года с 15-00 до 16-30 в Университете ТУРАН (очно для алматинцев и телемост - для регионов) в формате круглого стола на тему "Сегодняшнее и будущее казахстанского образования: STEAM и цифровые компетенции в школе, колледже, вузе" - фокус целевой аудитории на руководителей учебных заведений Алматы, Астаны и областей РК.

Целью конференции является - развитие партнерских связей государственных и бизнес-структур, вузов и профессиональных ассоциаций Казахстана, России и других стран мира в вопросах Индустрии 4.0, давшей старт эпохе глобального сотрудничества и взаимодействия человека и искусственного интеллекта.

В условиях четвертой промышленной революции государствам и крупным компаниям требуется цифровая инженерия, которая способствовало бы эффективному управлению процессами.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33