Ксения и Баян
Поддержать

Ксения и Баян

Да, в удивительном мире мы живем, дорогие друзья. Только что политики и уважаемые коллеги ломали копья по поводу выборов в Кыргызстане, а тут в сопредельном государстве такие электоральные инициативы, что кыргызские избирательные страсти уже кажутся игрой в песочные куличики.

 

 

Телезвезда и гламурная дива Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в предстоящих в 2018 году выборах президента РФ. Любопытно, что решение это озвучено после ее личной встречи с «дядей Вовой» Путиным, старт политической карьеры которого обеспечил в свое время Ксюшин покойный родитель. Разумеется, администрация  Путина сразу же открестилась от этой электоральной новеллы, однако вряд ли подобным заверениям кто-то придает хоть сколько- нибудь значения.

Будучи девушкой неглупой, Ксения в пространном программном  письме кокетливо предлагает избирателям не выбирать себя в президенты, а голосовать, используя строчку с ее фамилией, как отсутствующую в российских выборных бюллетенях графу «против всех». Дескать, надоел же неизменный на протяжении десятилетий набор одних и тех же ро…, простите, политических деятелей, что предлагаются российскому избирателю.

Правда далее Ксения переходит к гендерным реалиям, и, взахлеб, расписывает оргазм, что получат граждане РФ, особенно женского пола, от появления ее нежного голоска в нестройном хоре мужского агрессивного и эгоцентричного политического рыка. Значит, похоже, все-таки, хочется в президенты-то… Ну, что же, Ксюша — девушка смелая, без комплексов, что не раз публично демонстрировала.

 

 

Разумеется, столь нажористый PR-повод, не оставили без внимания российские политперсоны. Провокационным фарсом  назвала намерение Собчак баллотироваться в президенты известный российский политик Ирина Хакамада. При этом намерение новоиспеченной кандидатки старожилу кулуаров российской власти симпатичны.

А вот лидера КПРФ Геннадия Зюганова, напротив, избирательные планы скандально известной телеведущей, возмутили. Старейшина российского политического Олимпа припомнил Собчак ее определение русского народа как генетического отребья, и заявил, что даже в Буркина Фасо так издеваться над святым немыслимо. Эх, Геннадий Андреич, и что Вам эта Буркина Фасо, ведь давно известно, что не ту страну назвали Гондурасом, не правда ли?

Классики актуальны, это чистая правда, вот и Некрасов ко времени: «есть женщины в русских селениях…», не поспоришь. Но и в иных селениях тоже есть. Ведь и казахстанцам есть чем гордиться, мы, ведь, тоже можем гламурных див отращивать. Взять хоть нашу звездную Баян, за промискуитетно-матримониальными похождениями которой, как за перипетиями сериальных страстей, следила немалая часть женского народонаселения. Ведь какая может получиться пара президентов: Ксения и Баян, Баян и Ксения, — дух захватывает!

 

 

Однако нужно признать, что для начала политической карьеры Баян стоит матчасть, … того.., — как бы помягче выразиться?, — надо бы пастельные темы расцветить чем-то, — вот, хоть, лексикой нецензурной. Ну, и, по возможности, не забывать о том, что среди прочих прелестных частей женского организма, есть и голова. Впрочем, может это для политика не обязательно?

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.