среда, 04 августа 2021
,
USD/KZT: 423.75 EUR/KZT: 503.54 RUR/KZT: 5.81
К 6 селам Туркестанской области подвели газ Услуги по операциям с недвижимостью ушли в минус впервые за последние 7 лет Аскар Акаев прилетел в Кыргызстан, потому что договорился с властью – эксперты Самозанятых могут обязать оплачивать медстраховку за год вперед Рынок поддельных документов процветает в Казахстане В столице снова протестуют крановщики Минздрав выполнит поручение президента о хранении вакцин Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею

Всем respect, все расходитесь!

В это сложно поверить, но в Казахстане идет бескомпромиссная предвыборная агитация населения. Некоторые эксперты даже сравнивают ее по накалу и качеству с экспериментальными выборами акимов сельских округов.

Кое-кто сплетничает, что любая гонка за депутатские места в маслихатах выглядит настоящим бумом политического креатива по сравнению с историческим выбором, который спущен на 9 июня текущего года.  

В соцсетях нетерпеливые на язык пользователи зловредничают, дескать, а где кандидаты в лидеры, как они вообще выглядят без страшной листовки на заборе и фотошопа, когда в последний раз хотя бы селфились со своей политической базой – избирателями? О креативных видеороликах речь, похоже, пока вовсе не идет…

А все потому, что давно и слишком жив казахский политический процесс, совсем хорошо с исполнительским мастерством, чересчур цейтнот по времени и матсредствам, пугающе передовой цифровой Казахстан построили власть и общество, заведомо высокие параметры политической culture заданы.

Сегодня не без гордости с наивысшей трибуны Nur Otan принято заявлять, что на предвыборную кампанию они себе иностранных политтехнологов приглашать не стали, обошлись своими талантами. Ей-богу, напрасно сэкономили! Это вы опять погорячились…  

Оставить комментарий

Политика

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33