четверг, 09 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В столице провакцинировано 65 процентов жителей Комитет ООН признал нарушение прав Шарипа Куракбаева Депутат кредиттік амнистия жариялау туралы ұсыныс жасады Тенге продолжает восстановление PTC CARGO стал оператором первого регулярного поезда из Китая в Грузию Қазақстан тауар биржаларына қойылатын талаптарды арттырады В Казахстане могут объявить в розыск активиста Серикжана Билаша Ни хлеба, ни зрелищ: творческие люди в Казахстане не в цене Қазақстанда жаңа ұлттық саябақ құрылды Сотрудников министерства культуры Узбекистана обязали носить дуппи на работе Алексей Цой: «Вакцинация 70% населения позволит снизить пандемию до уровня сезонных заболеваний» Что стоит за выкупом акций Народного банка? Ұлттық санақ қорытындысы бойынша қазақстандықтардың жалпы саны аталды На фоне роста депозитной базы вклады  в Jusan Bank, Bank RBK и Нурбанке снижаются Қазақстан Қырғыз Республикасына әскери-техникалық көмек көрсетеді Коммунистическое прошлое не позволило Сауле Омаровой занять престижную должность в США Тоқаев рақымшылық туралы заңға қол қойды 9-летняя астанчанка стала чемпионом мира по джиу-джитсу Кузбасс шахтасынан тағы 13 адамның мәйіті табылды Многодетная семья из Караганды получила 122 тенге соцпомощи На нефтяной рынок поступили «бычьи» сигналы Фонд Батырхана Шукенова выпустил пластинку «Отан Ана» Токаев обещает построить четыре трансграничных хаба Павлодар облысында 70 млрд теңгеге өндіріс орны ашылады Фонд Динары Кулибаевой выделит Т520 млн на продукты для 20 тысяч семей

Что умеют HUAWEI FreeBuds 4, но не могут AirPods 3

Любой, у кого есть хоть капля интереса к миру технологий, смотрел презентацию Apple, либо в прямом эфире, либо в записи или читал в сводках новостей. Мероприятия Apple раньше были редкими, но меткими и обычно предназначались для анонсирования прорывных флагманских продуктов, о возможной покупке которых потребители даже не задумывались до презентации. Но с переходом в онлайн Apple, похоже, обнаружила аппетит к более частым анонсам, и в результате эти события потеряли часть своего блеска – или, как сказал бы какой-нибудь энтузиаст, «Магию Apple».

Анонсы новых продуктов являются дорогостоящими мероприятиями, независимо от того, проходят ли они онлайн или нет, поэтому компании обычно представляют сразу нескольких продуктов, Apple в том числе. Когда вы проводите мероприятие каждый месяц или чаще, вам нужно много новых продуктов. А это достаточно сложный процесс, предполагающий определенные риски. Apple не является исключением из этого правила.

На последнем октябрьском мероприятии Apple «Unleashed» компания из Купертино анонсировала долгожданные AirPods 3. К разочарованию многих потребителей, AirPods 3 оказались не так хороши, как ожидалось. Сегодня мы сравниваем их с TWS наушниками HUAWEI FreeBuds 4, выпущенными ранее в этом году.

Шумоподавление

Начнём с главного: AirPods 3 не поддерживают активное шумоподавление (ANC). Функция, которую многие производители аудиопродуктов считают стандартной в 2021 году, но при этом остается премиальной функцией в портфеле продуктов Apple, эксклюзивной для более дорогих AirPods Pro.

Как AirPods 3, так и HUAWEI FreeBuds 4 имеют дизайн полу-вкладышей. Как бы ни был удобен этот дизайн, он представляет собой серьезную проблему для добавления поддержки ANC. Тем не менее, Huawei – единственная компания из двух, которая решает эту проблему с легкостью. В отличие от AirPods 3, HUAWEI FreeBuds 4 поддерживает ANC с помощью передовых аудиотехнологий и предлагает потребителям более захватывающий опыт.

Микрофоны и дизайн HUAWEI FreeBuds 4 работают вкупе с технологией адаптивной самонастройки (AEM), чтобы обеспечить наилучшие впечатления от прослушивания музыки. С помощью AEM наушники Huawei могут определять форму ушных каналов пользователей и способ их ношения для динамической калибровки эффектов шумоподавления. Наушники Huawei также поддерживают эквалайзер, который оптимизирует звуковые эффекты в зависимости от песни, которую слушает пользователь. Поскольку AirPods 3 поддерживает только половину этого в виде адаптивного эквалайзера, HUAWEI FreeBuds 4 – объективно выигрывает в этом споре.

Новый дизайн против приевшейся классики

С точки зрения дизайна AirPods 3 – это огромное разочарование для тех, кто ищет что-то уникальное. Дизайн AirPods 3 представляет собой смесь оригинальных AirPods и AirPods Pro, с едва заметными отличиями и тем же белым цветом. Они практически ничем не отличаются от других поколений AirPods.

HUAWEI FreeBuds 4 не только меньше и легче, но и отличается новым серым цветом корпуса.

Кроме того, Huawei недавно выпустила HUAWEI FreeBuds Lipstick. Новые наушники TWS имеют те же характеристики, что и HUAWEI FreeBuds 4, но поставляются в корпусе из нержавеющей стали черного и золотого цвета в форме губной помады и гламурным красным оттенком самих наушников.

Нержавеющая сталь, используемая в корпусе HUAWEI Free Buds, относится к классу люкс, с добавлением редких микроэлементов для улучшения коррозионной и температурной стойкости, а также с добавлением гипоаллергенных свойств.

В качестве завершающего штриха элегантности губная помада HUAWEI FreeBuds поставляется в ароматизированных коробках, что обеспечивает уникальный опыт с момента распаковки, и пока не доступна в других аудиопродуктах.

Инновации против взаимствования

Среди пользователей смартфонов ходит шутка о том, что Apple переупаковывает функции Android и представляет их в качестве инноваций для iOS. Но что, если мы посмотрим на его аудиопродукцию?

Новые AirPods 3 оснащены датчиком силы, более известным как датчик давления, который действует как устройство ввода, позволяющее пользователям «воспроизводить, приостанавливать и пропускать треки или отвечать на звонки и завершать звонки», сообщается на веб-сайте Apple. Наушники HUAWEI FreeBuds Lipstick предлагают новый пользовательский опыт, поддерживая свайпы. В дополнение к элементам управления мультимедиа пользователи могут проводить пальцем по ножке для регулировки громкости – то, что невозможно сделать с AirPods 3, если вы не используете голосовой помощник. Возможно, с AirPods 4 мы увидим, что это добавится в списке функций, но не сегодня.

В общем, если вы сомневаетесь в выборе наушников, просто решите для себя: если вам нужны уникальные, инновационные TWS наушники с активным шумоподавлением, вы не ошибетесь с Huawei. Помимо всех вышеперечисленных функций, HUAWEI FreeBuds Lipstick обеспечивает отличное качество звука, обладает впечатляющим временем автономной работы и поддерживает интеллектуальную синхронизацию с другими продуктами Huawei. Не соглашайтесь на очередную итерацию наушников Apple, купите HUAWEI FreeBuds Lipstick сегодня.

Дополнительная информация о HUAWEI FreeBuds Lipstick.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33