пятница, 20 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Будут пересмотрены границы Семипалатинского полигона Ғабидолла Әбдірахымовке қатысты қылмыстық іс қозғалды – БАҚ Генпрокурор: ТОО «Темір Триумф» подконтрольна офшорной компании Кайрата Сатыбалды Никакого расследования в отношении меня нет - блогер Алибеков 1 қыркүйектен бастап мектептерге жаңа пән енгізіледі На республиканский референдум аккредитованы около сорока иностранных наблюдателей «Үлкен жетілік» елдері астық альянсын құруға келісті В отношении Масимова и Абдрахимова начато расследование по факту рейдерства Риота Мурата Головкинге алғыс айтты Усилена защита банковской информации казахстанцев «Елбасы» деп Тоқаевты да айту керек – Құлекеев Я ещё не сталкивался с такой абсурдной бюрократической волокитой - архитектор Что ответила администрация президента об активах Токаевых? Мировой авторынок в кризисном пике: позитивных прогнозов по сектору пока не ожидается На рынке корпоративных вкладов наблюдается передел: кому казахстанские предприниматели готовы нести деньги в кризис? В стране не должно быть никаких крыш и рейдерства - Токаев Руководство компании Тенгизшевройл объявило о кадровых перестановках Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем

Что умеют HUAWEI FreeBuds 4, но не могут AirPods 3

Любой, у кого есть хоть капля интереса к миру технологий, смотрел презентацию Apple, либо в прямом эфире, либо в записи или читал в сводках новостей. Мероприятия Apple раньше были редкими, но меткими и обычно предназначались для анонсирования прорывных флагманских продуктов, о возможной покупке которых потребители даже не задумывались до презентации. Но с переходом в онлайн Apple, похоже, обнаружила аппетит к более частым анонсам, и в результате эти события потеряли часть своего блеска – или, как сказал бы какой-нибудь энтузиаст, «Магию Apple».

Анонсы новых продуктов являются дорогостоящими мероприятиями, независимо от того, проходят ли они онлайн или нет, поэтому компании обычно представляют сразу нескольких продуктов, Apple в том числе. Когда вы проводите мероприятие каждый месяц или чаще, вам нужно много новых продуктов. А это достаточно сложный процесс, предполагающий определенные риски. Apple не является исключением из этого правила.

На последнем октябрьском мероприятии Apple «Unleashed» компания из Купертино анонсировала долгожданные AirPods 3. К разочарованию многих потребителей, AirPods 3 оказались не так хороши, как ожидалось. Сегодня мы сравниваем их с TWS наушниками HUAWEI FreeBuds 4, выпущенными ранее в этом году.

Шумоподавление

Начнём с главного: AirPods 3 не поддерживают активное шумоподавление (ANC). Функция, которую многие производители аудиопродуктов считают стандартной в 2021 году, но при этом остается премиальной функцией в портфеле продуктов Apple, эксклюзивной для более дорогих AirPods Pro.

Как AirPods 3, так и HUAWEI FreeBuds 4 имеют дизайн полу-вкладышей. Как бы ни был удобен этот дизайн, он представляет собой серьезную проблему для добавления поддержки ANC. Тем не менее, Huawei – единственная компания из двух, которая решает эту проблему с легкостью. В отличие от AirPods 3, HUAWEI FreeBuds 4 поддерживает ANC с помощью передовых аудиотехнологий и предлагает потребителям более захватывающий опыт.

Микрофоны и дизайн HUAWEI FreeBuds 4 работают вкупе с технологией адаптивной самонастройки (AEM), чтобы обеспечить наилучшие впечатления от прослушивания музыки. С помощью AEM наушники Huawei могут определять форму ушных каналов пользователей и способ их ношения для динамической калибровки эффектов шумоподавления. Наушники Huawei также поддерживают эквалайзер, который оптимизирует звуковые эффекты в зависимости от песни, которую слушает пользователь. Поскольку AirPods 3 поддерживает только половину этого в виде адаптивного эквалайзера, HUAWEI FreeBuds 4 – объективно выигрывает в этом споре.

Новый дизайн против приевшейся классики

С точки зрения дизайна AirPods 3 – это огромное разочарование для тех, кто ищет что-то уникальное. Дизайн AirPods 3 представляет собой смесь оригинальных AirPods и AirPods Pro, с едва заметными отличиями и тем же белым цветом. Они практически ничем не отличаются от других поколений AirPods.

HUAWEI FreeBuds 4 не только меньше и легче, но и отличается новым серым цветом корпуса.

Кроме того, Huawei недавно выпустила HUAWEI FreeBuds Lipstick. Новые наушники TWS имеют те же характеристики, что и HUAWEI FreeBuds 4, но поставляются в корпусе из нержавеющей стали черного и золотого цвета в форме губной помады и гламурным красным оттенком самих наушников.

Нержавеющая сталь, используемая в корпусе HUAWEI Free Buds, относится к классу люкс, с добавлением редких микроэлементов для улучшения коррозионной и температурной стойкости, а также с добавлением гипоаллергенных свойств.

В качестве завершающего штриха элегантности губная помада HUAWEI FreeBuds поставляется в ароматизированных коробках, что обеспечивает уникальный опыт с момента распаковки, и пока не доступна в других аудиопродуктах.

Инновации против взаимствования

Среди пользователей смартфонов ходит шутка о том, что Apple переупаковывает функции Android и представляет их в качестве инноваций для iOS. Но что, если мы посмотрим на его аудиопродукцию?

Новые AirPods 3 оснащены датчиком силы, более известным как датчик давления, который действует как устройство ввода, позволяющее пользователям «воспроизводить, приостанавливать и пропускать треки или отвечать на звонки и завершать звонки», сообщается на веб-сайте Apple. Наушники HUAWEI FreeBuds Lipstick предлагают новый пользовательский опыт, поддерживая свайпы. В дополнение к элементам управления мультимедиа пользователи могут проводить пальцем по ножке для регулировки громкости – то, что невозможно сделать с AirPods 3, если вы не используете голосовой помощник. Возможно, с AirPods 4 мы увидим, что это добавится в списке функций, но не сегодня.

В общем, если вы сомневаетесь в выборе наушников, просто решите для себя: если вам нужны уникальные, инновационные TWS наушники с активным шумоподавлением, вы не ошибетесь с Huawei. Помимо всех вышеперечисленных функций, HUAWEI FreeBuds Lipstick обеспечивает отличное качество звука, обладает впечатляющим временем автономной работы и поддерживает интеллектуальную синхронизацию с другими продуктами Huawei. Не соглашайтесь на очередную итерацию наушников Apple, купите HUAWEI FreeBuds Lipstick сегодня.

Дополнительная информация о HUAWEI FreeBuds Lipstick.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33