понедельник, 24 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Қазақстанда арнайы операциялар күштерінің қолбасшылығы құрылды Какие приложения были популярны во время и после ЧП Риски от прочих финансовых убытков бизнес не заинтересован страховать Тоқаевтың сынынан кейін «Самұрық-Қазына» басшысы мәлімдеме жасады Нацбанк неожиданно повысил базовую ставку до 10,25% В Казахстане создано командование Сил специальных операций ВС Атырауда жоғалып кеткен 9 жастағы баланың денесі табылды Потерявшим близких в январских событиях будет оказана психологическая помощь В Алматы пострадавшим в ходе беспорядков начнут выплачивать компенсации Санжар Бокаев раскритиковал работу Байбека за результаты соцопроса партии “Nur Otan” Көшедегі қанды қырғын түрмелерге ауысқаны не масқара? - депутат Несмотря на сокращение объёма пассажирских перевозок, доходы компаний растут Госдеп распорядился начать добровольный отъезд американских дипломатов с Украины Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку Фермеры Мангистауской области выдвинули свои требования Ногаеву Оппозиционер Ермек Нарымбай Қазақстанға оралады Оппозиционный активист Ермек Нарымбай возвращается в Казахстан Повлияют ли казахстанские протесты на бизнес любовницы Тимура Кулибаева - Гога Ашкенази? «Қазақстан халқына» учредили два частника и два юрлица с выплатой налогов менее Т4 млн - СМИ Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді

Лучший студенческий клип

Компания Canon в  преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

До старта самого грандиозного по масштабам события в Казахстане – открытия международной выставки ЭКСПО-2017 осталось меньше месяца. Выставка, посвященная центральному элементу современной мировой экономики – энергетике, ее “зеленому” направлению, обещает собрать в Астане лучшие идеи и проекты на тему “зеленой энергетики” со всего мира. Цель выставки – привлечь внимание мирового сообщества к вопросам энергопроизводства и энергопотребления и помочь в формировании знаний в области сферы, оказывающей колоссальное влияние на все живое на планете.

Тема выставки – “Энергия будущего” - вдохновила компанию Canon на проведение конкурса на лучшее студенческое видео на тему энергии будущего, будущее планеты – в руках молодежи, чьи таланты и идеи способны изменить мир.

Конкурс, стартовавший 15 мая и завершающийся 25 августа текущего года, проводится между студентами Казахского Национального Университета им. Аль-Фараби, Назарбаев Университета и Казахстанского Института Менеджмента, Экономики и Прогнозирования. Обязательным его условием является съемка видеороликов длительностью от 3 до 5 минут, заглавной темой которых должна быть «Энергия будущего», на камеры Canon EOS C300 и Canon XF305, которые компания предоставляет конкурсантам для проведения съемок.

Для более близкого знакомства с профессиональными камерами Canon для студентов в университетах прошли мастер-классы от известного казахстанского режиссера и продюссера Рубена Казаряна. Он рассказал о характеристиках камер и продемонстрировал студентам возможности съемки. Студенты смогли протестировать технику, задать профессионалу интересующие вопросы, узнать о преимуществах каждой из предоставляемых видеокамер.

«Canon запустил действительно креативный конкурс, где молодые люди смогут не только продемонстрировать свое видение, раскрыть тему «Энергии будущего» так, как они ее видят, но и лично поработать с одними из самых известных видеокамер в мире, используемых профессионалами жанра видеоискусства», - прокомментировал идею запуска конкурса Рубен Казарян.

Членами жюри конкурса выступят профессионалы видеоискусства, известные казахстанские представители киноиндустрии, являющиеся вдохновением для молодежи, представительство компании Canon и партнеры проекта. Именно они выберут лучший видеоролик и определят команду победителей конкурса.

Работы участников принимаются до 25 августа. Победителей будут чествовать 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане. Перелеты и проживание победителей будут осуществлены за счет компании. Главный приз конкурса – ваучеры на покупку техники Canon в сети магазинов Технодом на 600.000 тенге за первое место, на 400.000 тенге – за второе. Все участники конкурса будут награждены именными сертификатами от компании Canon.

 

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33