воскресенье, 26 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

Galaxy Note8 по контрактным предложениям в Kcell Store (видео)

Компания «Кселл» объявила о начале продаж флагманского смартфона Galaxy Note8 по контрактным предложениям, а также за полную стоимость, в абонентских офисах и Kcell Store в Алматы, Астане, Атырау, Шымкенте и Караганде.

В честь старта продаж с 29 сентября по 1 октября в алматинском Kcell Store по адресу Гоголя 58 прошли развлекательные мероприятия. В течение трех дней тех, кто хотел протестировать смартфон лично, ждали концерт музыкальной группы, викторины, а также возможность принять участие в розыгрыше смартфона Galaxy Note8.



Galaxy Note8 64 GB по акции «Контрактный телефон» в сети «Кселл» можно приобрести в рассрочку на год, полтора и два года без предоплаты за устройство.
Ежемесячные платежи в зависимости от срока контракта и наполнения связью варьируются от 20600 до 39600 тенге.

В пакет по акции «Контрактный телефон», в зависимости от срока рассрочки и объема пакета услуг, входят ежемесячно:

· безлимитные разговоры внутри сети Kcell/Activ;
· от 500 до 1000 минут на звонки на других сотовых операторов РК;
· от 25 до 35 ГБ мобильного интернета;
· от 50 до 100 минут на звонки на международные направления;
· от 30 до 50 минут на звонки в роуминге;
· 1000 SMS внутри сети Kcell/Activ.

Дополнительная информация тут https://activ.kz/ru/service/Samsung_Galaxy

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33