суббота, 15 мая 2021
,
USD/KZT: 428.71 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Экс-банкиру Жомарту Ертаеву смягчили наказание Почему выросли цены на продукты, объяснили в Минторговли РК В Казахстане изменились правила поступления в магистратуру и докторантуру Беспорядки в Сатпаеве: суд вынес приговор KazakhExport станет экспортно-кредитным агентством В США вакцинированные граждане могут ходить без масок 3 министерства Казахстана лидируют в рейтинге по откликам на обращения граждан На кыргызско-узбекской границе произошла драка между жителями сел Казахстан направил гуманитарную помощь в Индию Совбез ООН обсудит палестино-израильский конфликт В Карагандинской области обучили 130 волонтеров для оказания помощи при ЧС и ЧП Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт

Мобильный круг от «Кселл» (видео)

Появилась возможность подключить свою семью, друзей, коллег на тарифный план с одной абонентской платой

АО «Кселл» объявил о запуске для абонентов Kcell уникального на казахстанском рынке тарифного плана - «Мобильный круг». Новинка позволяет подключить к одной из доступных опций Мобильный круга (S, M, L или XL) группу до 5 пользователей и  делить определенный объем интернет-трафика, а также минут на других сотовых операторов РК между ними по своему усмотрению или взаимной договоренности, при этом звонки внутри сети Kcell/Activ по 0 тенге и определенное количество SMS внутри сети доступны всем участникам группы для общего пользования.

«Вам больше не надо беспокоиться о том, когда и сколько минут и гигабайтов интернета вы должны оплачивать за своих близких на каждом из их тарифных планов, - прокомментировала Ирина Савина, директор по развитию массового рынка АО «Кселл»,-  Мобильный круг - это простой, удобный и экономичный способ совместного использования пакета услуг связи участниками одной группы с единой абонентской платой. Теперь вы сами можете определять количество гигабайт интернет-трафика и минут на других сотовых операторов РК для каждого участника вашей группы. И эти лимиты можно менять ежемесячно в зависимости от желания и потребностей».

Если вы пользуетесь несколькими гаджетами с SIM-картами Kcell (смартфон, планшет, роутер), вы можете включить и их тоже в свой Мобильный круг.

«Пакет услуг связи внутри группы распределяется по вашему желанию, - добавила Ирина Савина, - Если не выделять его каждому пользователю отдельно, то он будет использоваться всеми членами группы одновременно. Можно распределить весь интернет-трафик на два или три члена группы, а остальные смогут свободно общаться внутри сети Kcell/Activ. Еще один вариант - подключить к группе несколько своих гаджетов (планшет, роутер) и распределить на них часть интернет-трафика». 

До 31 декабря 2017 года действует акция: вне зависимости от количества пользователей абонентская плата по тарифным планам «Мобильный круг» будет взиматься согласно минимально установленному размеру - для «Мобильный круг S» составит 2900 тенге, для «Мобильный круг M» - 3900 тенге, «Мобильный круг L» - 4900 тенге.

Например, если равномерно распределить тарифный план «Мобильный круг S» с условиями по акции на пять пользователей, то в месяц каждый из них получит по 5 ГБ интернет-трафика, по 24 минуты на других сотовых операторов РК, безлимитные минуты и часть из 500 SMS внутри сети Kcell/Activ. И все это всего за 2900 тенге в месяц или 580 тенге на человека, которые оплатит «глава» группы.

Мобильный круг доступен для подключения только абонентам Kcell с авансовым порядком расчетов. Если в группу Мобильного круга захотят войти абоненты Activ или других сотовых операторов, они могут перенести свои номера в сеть Kcell с помощью услуг «Смена товарного знака обслуживания» или «Перенос номера» в любом из магазинов Kcell/Activ.

Подключить тарифный план и управлять распределением трафика, включенного в тарифный план, можно через личный кабинет на сайте www.kcell.kz. Дополнительная информация по тарифному плану доступна по ссылке http://kcell.mobi/mobilecircle.

Инфо-ролик по подключению тарифного плана «Мобильный круг» и распределению трафика здесь.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33