среда, 12 мая 2021
,
USD/KZT: 427.22 EUR/KZT: 519.71 RUR/KZT: 5.81
Казахстанцам из «красной» зоны ограничен допуск в аэропорты и вокзалы Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном

ЕАЭС будет существовать и через 10 лет

В Санкт-Петербурге прошел саммит глав-государств членов стран ЕАЭС. Проходил он в нервозной обстановке, президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал союз. Независимые опросы показывают, что степень удовлетворенности развитием ЕАЭС среди граждан стран объединения падает. Люди не заметили преимуществ, а наоборот формирование союза совпала с резким ухудшением качества жизни и девальвациями. Какова судьба ЕАЭС и в чем его основная проблема.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов и руководитель аналитического департамента FXPrimus Арман Бейсембаев.

Оставить комментарий
Комментарии (3)
  • 19.12.2018 - 11:13
    Зритель
    У казахского аналитика манеры как у чиновника.
  • 19.12.2018 - 22:50
    Qazaqstan Online из ВК
    В Қазақстане сосредоточена пятая часть мировых запасов урана, благодаря чему страна занимает 1-е место в мире по его добыче.


    Вопрос- зачем Қазақстану вести многовекторную политику,прогибаясь под всех и каждого,ожидая от любого из них удара в спину,если сегодня нарушено право,стоит ли верить в него,стоит ли верить, что завтра какая-нибудь страна не нападёт на нас или ждать, когда мы станем саттелитами новой империи ?


    У нас есть ресурсы и умы , почему бы не создать то, что есть у этих стран
    • 15.01.2019 - 19:19
      Серпгей Павлович
      Надо ум иметь, голова нужна не только для того, чтобы жрать

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5