четверг, 19 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Получить карты Visa и MasterCard в Казахстане проблематично для россиян Қазақстанда темекі қымбаттайды «Бұл жала»: Қайрат Құдайберген президенттен араша сұрады Боевые подразделения, способные действовать на войне, формируют в Казахстане КНДР может провести ядерные испытания во время визита Байдена в Азию Почти 16 тыс. иностранцев трудятся в Казахстане Токаев встретился с председателем «Организации ветеранов» Россияне заинтересовались тенге, лирой и юанем Фейк: «Семья Назарбаева пожизненно будет содержаться за счет налогов граждан» Қайрат Сатыбалдыұлының ұшағынан 1,5 миллиард доллар табылған $1,5 млрд обнаружено при задержании Кайрата Сатыбалды Судья Верховного суда освобожден от должности Денсаулық сақтау министрі зейнет жасын төмендету туралы айтты Турецкая компания инвестирует в строительство завода в Казахстане Ердоған Финляндия мен Швецияның НАТО-ға кіруі туралы келіссөздерді тоқтатты Старые двигатели вместо новых поставлялись для военной техники Куда инвестируются пенсионные накопления казахстанцев? 14 000 клиентов посетили автосалоны в первые дни льготного кредитования – АКАБ Байден поддержал заявки Швеции и Финляндии на вступление в НАТО Почему добровольные пенсионные взносы становятся всё популярнее? Война в Украине: миллионам детей грозит истощение Не только Путину нужна война в Украине - исследование ENACTUS бағдарламасы жастардың іскерлік қабілетін ашады В Алматы на Атакенте произошел пожар В России стремительно растет число безработных

Казахстан вступил в фазу накопления неопределенности

Портал "Эксклюзив" подводит итоги года в странах Центральной Азии. Каким уходящий год оказался для Казахстана, почему уровень социального самочувствия резко ухудшился, как общество изменила трагедия с Денисом Теном, что происходило в банковской сфере и с ценами на продукты питания и ждут ли нас досрочные президентские выборы весной 2019 года.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист, политолог Петр Своик и директор форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 20.12.2018 - 16:53
    Марат Каримович Абдурахманов
    Здесь есть много нюансов. В общем, были в 2018 шахтеры и нефтяники. Появились массовые гастробайтеры из Казахстана.Ситуация когда верхи не умеют, а низы не могут. Девальвация тенге неизбежна по причинам банальной нехватки долларов в экономике. Она уже заложена вбюджет и мы ее увидим после выборов. Выборы состоятся и победит нужный кандидат. По графику тех анализа, Китай должен объявить дефолт в марте 2019. В общем много событий впереди.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5