четверг, 13 мая 2021
,
USD/KZT: 426.14 EUR/KZT: 517.08 RUR/KZT: 5.81
Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане Таджикистан и Кыргызстан договорились соблюдать соглашения по приграничному вопросу Когда начнется реализация цифрового тенге, рассказали в Нацбанке С 16 мая вводится электронное таможенное сопровождение товаров Женщин задержали после пикета у китайского консульства в Алматы На Байконуре планируется запуск российского модуля «Наука» Казахстанцам из «красной» зоны ограничен допуск в аэропорты и вокзалы Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли»

Казахстан вступил в фазу накопления неопределенности

Портал "Эксклюзив" подводит итоги года в странах Центральной Азии. Каким уходящий год оказался для Казахстана, почему уровень социального самочувствия резко ухудшился, как общество изменила трагедия с Денисом Теном, что происходило в банковской сфере и с ценами на продукты питания и ждут ли нас досрочные президентские выборы весной 2019 года.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист, политолог Петр Своик и директор форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 20.12.2018 - 16:53
    Марат Каримович Абдурахманов
    Здесь есть много нюансов. В общем, были в 2018 шахтеры и нефтяники. Появились массовые гастробайтеры из Казахстана.Ситуация когда верхи не умеют, а низы не могут. Девальвация тенге неизбежна по причинам банальной нехватки долларов в экономике. Она уже заложена вбюджет и мы ее увидим после выборов. Выборы состоятся и победит нужный кандидат. По графику тех анализа, Китай должен объявить дефолт в марте 2019. В общем много событий впереди.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5