воскресенье, 26 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.91 EUR/KZT: 497.37 RUR/KZT: 5.81
Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России

"Узбекистан 2018 - недореформы хуже, чем их полное отсутствие"

2018 год стал проверкой на прочность для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Многие ждали его дальнейших шагов на пути реформирования страны, но по словам экспертов начиная с лета 2018 года интенсивность преобразований замедлилась. Между тем, за этот год Ташкент укрепил свои международные связи, Узбекистан исключили из списка Госдепартамента, как страну, где нарушаются религиозные права, определенный прогресс был заметен по части мониторинга использования детского труда на хлопковых полях. Вместе с тем продолжилась эпопея с Гульнарой Каримовой.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют независимый политолог Рафаэль Саттаров и научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона Алишер Ильхомов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5