среда, 22 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.85 EUR/KZT: 499.78 RUR/KZT: 5.81
МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу» В компании «Шеврон» новый управляющий директор Экс-премьер Серик Ахметов вышел на свободу Выстрел в Алматы - жертвами ипотеки стали невинные люди Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду

Карабах: между войной и миром (видео)

Портал «Exclusive» предлагает Вашему вниманию новый проект «Наружное наблюдение», в рамках которого мы попытались объединить экспертное сообщество из постсоветских стран в рамках открытого диалога. Еженедельно совместно с политологами, экономистами, журналистами, публицистами мы будем анализировать три наиболее значимых события на просторах бывшего Советского Союза.

Сегодня наши эксперты обсуждают обострение конфликта в Нагорном Карабахе, прошедший в Вашингтоне саммит по ядерной безопасности и попытку государственного переворота, якобы имевшую место в Кыргызстане.

 

Экспертами выпуска выступают:

Аркадий Дубнов, политолог (Россия)
Ильгар Велизаде, руководитель клуба политологов «Южный Кавказ» (Азербайджан)
Кубат Рахимов, политолог, руководитель комитета по промышленной политике ТПП КР (Кыргызстан)

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий