четверг, 23 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.75 EUR/KZT: 499.32 RUR/KZT: 5.81
Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года У казахстанцев появилась возможность повысить качество предоставления государственных услуг В Латвии запретили использование георгиевских ленточек Куликовская битва: миф или реальность? МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу»

Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)

Не так давно Интернет обошли шокирующие кадры избиения в Московском метро группы трудовых мигрантов из Кыргызстана. Оказалось, что за ним стоят так называемые скинхеды, группы националистов, которые могут побить или даже убить «за нацию». Именно таким было объяснение одного из участников акта насилия над мигрантами. Участь трудовых мигрантов из Центральной Азии не завидна – у себя дома их, как правило, ждет нищета и полуголодное существование, в России они становятся жертвами агрессии , в лучшем случае их могут ограбить и избить, в худшем убить.

Почему убивают за нацию? Об этом в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» размышляют независимый журналист из Таджикистана Темур Варки, председатель Комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и представитель Ассоциации иностранных инвесторов Кыргызстана Искендер Шаршеев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1