понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

В Казахстане восстановлены внутренние рейсы с 13 городами

С сегодняшнего дня возобновляется авиасообщение с Актобе, Карагандой, Кокшетау, Костанаем, Павлодаром, Таразом и Талдыкорганом. Передвижение на железнодорожном транспорте на данный момент пока не предусмотрено.

В Казахстане расширяется возможность передвижения внутри страны – заявил сегодня заместитель премьер-министра РК Ералы Тугжанов в ходе брифинга на площадке Правительства РК.

Напомним, с 1 мая авиарейсы были восстановлены между Нур-Султаном, Алматы и городами Усть-Каменогорск, Семей, Кызылорда и Петропавловск.

С сегодняшнего дня, по решению президента, авиасообщение возобновляется дополнительно с 7 городами страны (Актобе, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Тараз, Талдыкорган).

Ранее мы сообщили, что с 11 мая для авиапассажиров отменены справки о прохождении ПЦР-анализа, но остались другие требования.

Так, останется прежним санитарный контроль при перелетах - измерение температуры пассажиров, социальное дистанцирование при посадке и выходе из самолета и ношение масок.

Передвижение на железнодорожном транспорте на данный момент не предусматривается.

«Немало вопросов поступают касательно работы блокпостов. Несмотря на то, что режим ЧП отменен, они еще будут функционировать. Однако работники, проживающие в пригородах, но работающие в городах и наоборот, смогут пересекать блокпосты по утвержденным спискам акиматов регионов», —  отметил Ералы Тугжанов.

 

фото с сайта pavon.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33