пятница, 30 июля 2021
,
USD/KZT: 424.51 EUR/KZT: 504.06 RUR/KZT: 5.81
Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль

Жену замакима Нур-Султана оштрафовали

Супруга заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева предстала перед административным судом столицы.

Казахстанскую актрису Нурбигуль Егизову, жену замакима Нур-Султана, наказали штрафом в 27780 тенге за посещение салона красоты и нарушение режима карантина в Нур-Султане - сообщает VRK.News.

Ранее пользователи соцсетей подвергли критике жену замакима столицы из-за публикации, которую она сделала после похода в салон красоты — вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.

В итоге, супруга замакима предстала перед административным судом столицы.

"В ходе мониторинга социальной сети "Инстаграмм" установлено, что 3 мая в 15.30 часов салон красоты "Beautyka studio", нарушив условия карантина, допустил осуществление своей деятельности. Данный салон, несмотря на введенный в городе карантинный режим, принял клиентку Егизову Нурбигул, где ей сделали укладку волос. В отношение клиентки салона, владельца и парикмахера 4 мая составлен административный протокол по ст. 476 КРКобАП", — говорится в сообщении горсуда.

Жена высокопоставленного чиновника и владелец салона красоты оплатят штрафы по 10 МРП (27780 тенге).

Примечательно, что это не первый скандал, связанный с четой Кайсагалиева-Егизовой. В 2017 году супружеская пара уже "засветилась" в соцсетях. Тогда они, будучи молодоженами, отправились в свадебное путешествие в Голливуд. Фотографии с шикарного отдыха Нурбигуль выложила в январе 2018 года в свой аккаунт. Пользователи соцсети тогда подняли шум, который закончился тем, что молодому чиновнику в Агентстве по делам госсслужбы порекомендовали быть скромнее.

Алтынбек Кайсагалиев на должность заместителя акима Нур-Султана был назначен в июле 2019 года. До этого он был заместителем акима Уральска.

Примечательно, что Кайсагалиев продолжительное время работал в акиматах Уральска и Западно-Казахстанской области на не последних должностях как раз тогда, когда Уральск и область возглавлял его нынешний шеф, аким столицы Алтай Кульгинов.

Ранее также стало известно, что за нарушение карантина был оштрафован на 27 тысяч тенге один из богатейших людей Казахстана, экс-министр финансов, бывший помощник президента, а ныне успешный бизнесмен Зейнулла Какимжанов. 

 

фото со страницы в соцсети Нурбигуль Егизовой

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33