четверг, 21 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области Минюст готовит изменения в выборном законодательстве Фильм о Назарбаеве презентуют на Римском кинофестивале В Казахстане уменьшается количество крупных и средних компаний Ә.Бәйменов: Сатқындықты да көрдім Тренды и точки роста долгового рынка Казахстана Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Қазақстан тәліптерге тамақ бермек Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана?

Жену замакима Нур-Султана оштрафовали

Супруга заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева предстала перед административным судом столицы.

Казахстанскую актрису Нурбигуль Егизову, жену замакима Нур-Султана, наказали штрафом в 27780 тенге за посещение салона красоты и нарушение режима карантина в Нур-Султане - сообщает VRK.News.

Ранее пользователи соцсетей подвергли критике жену замакима столицы из-за публикации, которую она сделала после похода в салон красоты — вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.

В итоге, супруга замакима предстала перед административным судом столицы.

"В ходе мониторинга социальной сети "Инстаграмм" установлено, что 3 мая в 15.30 часов салон красоты "Beautyka studio", нарушив условия карантина, допустил осуществление своей деятельности. Данный салон, несмотря на введенный в городе карантинный режим, принял клиентку Егизову Нурбигул, где ей сделали укладку волос. В отношение клиентки салона, владельца и парикмахера 4 мая составлен административный протокол по ст. 476 КРКобАП", — говорится в сообщении горсуда.

Жена высокопоставленного чиновника и владелец салона красоты оплатят штрафы по 10 МРП (27780 тенге).

Примечательно, что это не первый скандал, связанный с четой Кайсагалиева-Егизовой. В 2017 году супружеская пара уже "засветилась" в соцсетях. Тогда они, будучи молодоженами, отправились в свадебное путешествие в Голливуд. Фотографии с шикарного отдыха Нурбигуль выложила в январе 2018 года в свой аккаунт. Пользователи соцсети тогда подняли шум, который закончился тем, что молодому чиновнику в Агентстве по делам госсслужбы порекомендовали быть скромнее.

Алтынбек Кайсагалиев на должность заместителя акима Нур-Султана был назначен в июле 2019 года. До этого он был заместителем акима Уральска.

Примечательно, что Кайсагалиев продолжительное время работал в акиматах Уральска и Западно-Казахстанской области на не последних должностях как раз тогда, когда Уральск и область возглавлял его нынешний шеф, аким столицы Алтай Кульгинов.

Ранее также стало известно, что за нарушение карантина был оштрафован на 27 тысяч тенге один из богатейших людей Казахстана, экс-министр финансов, бывший помощник президента, а ныне успешный бизнесмен Зейнулла Какимжанов. 

 

фото со страницы в соцсети Нурбигуль Егизовой

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33