четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев

Дело Атамбаева продлено до 1 ноября

Государственная комиссия по расследованию событий в селе Кой-Таш 7-8 августа продлила работу.

Госкомиссия по событиям в селе Кой-Таш продлила работу до 1 ноября. Член комиссии Артур Медетбеков объяснил это тем, что необходимо время для изучения большого количества документов. «Кроме того, мы должны опросить жителей села Кой-Таш для объективности расследования. Мы должны показать, что все перед законом равны. Сегодня на заседании изучались документы, положения, приказы», — цитирует слова  Медетбекова 24 kg.

Напомним, штурм дома Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш начался вечером 7 августа. В результате атаки были ранены несколько десятков человек, один спецназовец погиб.

После длительных переговоров поздно вечером 8 августа Атамбаев решил сдаться. Его отвезли в Бишкек и водворили в СИЗО.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33